Anne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Prima - weiter so
Es ist von der Preis- Leistung her zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr frisch, schön präsentiert und mit grosser Vielfalt. Lage des Hotels einfach perfekt aber evtl. laut je nach Lage.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superhotel Platzl
Ein tolles Hotel in bester Innenstadtlage. Alles ist in kürze zu Fuß zu erreichen. Dank Klimaanlage kann man München auch bei 35 Grad erforschen. Sehr nette Angestellte. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Aufenthalt in München
Das Platzl Hotel in München war bereits zum 2. Mal unsere Anlaufstelle für einen Kurzaufenthalt in München. Das Hotel verfügt über 167 Zimmer, die sehr sauber und komfortabel eingerichtet sind. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Paare unterschiedlicher Altersklassen und Nationalitäten, es waren aber auch einige wenige Familien mit Kindern anwesend. Da wir uns gelegentlich für 1 oder 2 Tage eine Auszeit von unseren Kindern gönnen und nach München fahren ist für uns das Platzl optimal. Natürlich handelt…
10.05. - 08.07.262 ERW
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oktoberfest
Waren anläßlich des Oktoberfestes und zu weiteren Besichtigungen mit unserem Sohn in München, von der Rezeption bekamen wir umpfangreiche Informationen. Nur das Parkhaus ist knapp bemessen, da es ein öffentliches Parkhaus ist, wir haben unser Fahrzeug nur 1 x benu tzt,bekamen zum Glück noch den letzten Stellplatz. Aber ansonsten war alles Bestens.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel und zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Wir hatten keinerlei Reklamationen. Die Lage des Hotels im Zentrum. ist genial. Trotz eines Zimmers mit Fenster auf die Straßenseite, war es auch bei geöffnetem Fenster ruhig. Hervorzuheben ist ein sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zentral mit top Lage
Super Frühstück im neu renovierten Frühstückssaal Sehr freundliches Personal Sehrgute bayrische Gastronomie Stilvolle Einrichtung Kompetente und einfache telefonische Buchung Zimmer und Hotel sehr sauber Handy erreichbarkeit sehrgut Preis-/Leistungsverhältnis perfekt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel
In München waren wir bisher im bayerischen Hof, im Königshof und im platzl. Vergesst die beiden anderen. Preis, Lage, Freundlichkeit, Qualität usw. Sind im platzl mit Abstand am besten. Wenn wir wieder nach München kommen, mit sicherheit wieder ins platzl. Wir werden gar nicht erst ein anderes versuchen.
Fred & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder mal zufrieden
sehr Zentral gelegen und auch am Abend sehr belebter Platz (Hofbräuhaus, Schubeck). Tiefgarage vorhanden (19.-€). Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Internationale Gäste. Dem Standart des Hotel's entsprechendes umfangreiches Frühstücksbüffet.
Erika(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel im Herzen von München
Sehr zentrales gutes Hotel. Unsere Zimer lagen zum Innenhof, leider durch Geräusche der Lüftung im Hof etwas laut. Ebenfalls störten uns die Geruchsemissionen der Küche (sehr intensiv). Rezeption sehr freundlich!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
3 Tage München
Ein kurzer Städterip mit umfangreichem Opernprogramm und schönem Reisewetter. Für Opernreisen liegt das Hotel wirklich perfekt und wenn dann noch die Rahmenbedingungen stimmen.... Ich komme gerne wieder