Der Service in der Hotelbar ist sehr unfreundlich, hat uns, eine Gruppe Geschäftsleute kritisiert und zurecht gewiesen, dass wir nicht lachen dürfen und still sein sollen, aber zu diesem Zeitpunkt war es erst 22.30 und recht viel länger
bleibt man da nicht freiwillig, wir haben daraufhin die Bar verlassen und haben in der Nähe des Hotels eine nette, freundliche Möglichkeit gefunden.
Schade, dass EIN unfreundlicher Mitarbeiter zu einer Diskussion in der Runde geführt hat, ob wir nächstes Jahr bei unserem…
Wenn ein Hotel dieser Kategorie es sich leisten wollte, ein kostenloses W-Lan zur Verfügung zu stellen, wäre es ohne jeden Zweifel Spitze! Vergleichbare Hotels in Urlaubsgebieten außerhalb Deutschlands haben das schon längst erkannt. Allerdings auch erst, nach einem entsprechenden Feedback. Vielleicht klappt's ja auch mit dem Platzl? Wir werden es nächstes Jahr zu Pfingsten ausprobieren.
Alles war prima. Das Personal sehr freundlich, Einrichtung schön und zusagend. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Zimmer war schön. Wenn man das Fenster offen haben wollte, war es auf der Strasse recht laut. Da das Zimmer aber eine Klimaanlage hatte, konnte man das Fenster schliessen und schon hatte man Ruhe!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsshopping in München
Sehr guter Ausgangspunkt für einen gemütlichen Stadtbummel. Nur 25 Min Fußweg vom Bahnhof. Zentral gelegen, Haxenbauer und das berühmte Hofbräuhaus in absoluter Reichweite, wenige Meter vom Hotel.Einziges Fazit: Geruchsbelästigung im Zimmer (kalter Rauch) absolut unangenehm! Das Frühstücksbuffet jedoch perfekt, von Sekt bishin zu Kuchen alles reichlich vorhanden.
Ein sehr nettes und sauberes Hotel mitten in der City. Sehr zu empfehlen. Zum Marienplatz ist es ein Katzensprung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch gerne wieder.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ich fühlte mich sehr wohl und richtig gut aufgehoben. Alles sehr fein und geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sehr kompetenter Empfang und absolut nett und taktvoll.
Ausgezeichnetes Hotel in sehr günstiger, zentraler Lage. Das Restaurant Pfistermühle ist absolut zu empfehlen. Wir bekamen auch ohnre Reservierung noch einen Tisch für 3 Personen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Gutes und reichhaltiges Frühstück bis 11.00 Uhr, leider mit muffiger und schlecht gelaunter Bedienung.
Kleine Bar mit gemütlichem Ambiente.
Die Zimmer sind nicht riesig aber die Grösse ist ok. Man kommt nicht nach München um im Zimmer zu hocken.…
Gutes Hotel in bester City-Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ein kleiner Wermuts-Tropfen war die Küchengeruchsbelästigung in unserem Zimmer (Hoflage).
Ansonsten jederzeit gerne wieder.
Klasse Stadthotel mit Wohlfühlfaktor. Angenehmes, kompetentes und hilfsbereites Personal.
Sehr saubere Zimmer mit super Betten. Top Lage, nur wenige Meter von Fußgängerzone.
Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und qualitativ gut. Tiefgarage vorhanden, aber leider
etwas beengt und knapp.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt während der Dauer unseres Aufenthaltes, und waren sehr zufrieden von der zentralen Lage des Hotels. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, das Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen und wird stets frisch aufgefüllt.