Hatte nur eine Nacht im Einzelzimmer verbracht. Ich wurde trotzdem sehr zuvorkommend behandelt. Zimmer und Bad sehr groß. Durch einen Folder wurde extra darauf hingewiesen, dass es zu "Lärm" durch die Oktoberfesteröffnung kommt.
Zimmer war straßenseitig, bei geschlossenem Fenster aber ruhig.
Frühstücksbuffett: alles vorhanden, was man sich wünschen kann!
werde beim naechsten Besuch in Muenchen wieder das Platzl waehlen. macht weiter so! der Service beim Fruestueck und war vorbildlich und die Auswahl an Speisen und Getraenken ohne Tadel. wuensche wurden darueber hinaus zuegig erfuellt.
Jeder Zeit wieder würden wir im Platzl einschecken. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Zimmer, Service , ja alles verdient unser besonderes Lob. Ein landestypisches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind von einer besonderen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Wir sind schon mehrfach im Hotel Platzl abgestiegen und waren immer zufrieden.
Das Platzl ist DIE Adresse für einen Geschäfts- oder Städteaufenthalt in München. Sehr zentral gelegen, trotzdem sind ruhige Zimmer verfügbar. Beim leckeren Frühstück gibt's viel Auswahl.
Dieses Hotel ist hinsichtlich Freundlichkeit und Aufmersamkeit des Personals eine hoch zu lobende Ausnahme in Deutschland. Dazu liegt es zentral in der Innenstadt - und das zu vernünftigen Preisen.
Positiv:
Großes und freundliches Hotel mitten in der Altstadt. Kurze Wege - egal wohin.
Hotelpersonal, insbesondere die Pagen, sind sehr höflich und zuvorkommend.
Negativ:
Die Zimmer sind durch die Altstadtgeräusche mitunter recht laut - je nachdem wo man wohnt. Bei Tausch dieser ist das Personal leider nicht wirklich flexibel oder man gibt sich als Gast mit den entsprechend höheren Preisen ab. Dahingehend sollte mehr Flexibilität sein.
Das Badezimmer (Fugen in der Dusche) ist nicht dem Standard…
Für unseren Kurztripp nach München eine gute Wahl getroffen.
Freundliches Personal und angenehme Athmosphäre.
Die Lage ist optimal um München-Innenstadt per Fuss zu erreichen.
Anfahrt war mit Navi recht gut zu erreichen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bayrisch gut und zentraler geht es nicht
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind angehnem groß und sauber.
Was mit immer wichtig ist: Die Betten sind auch sehr gut. Und das Kopfkissen ist mit Federn ausgefüllt und passt sich deshalb den Kopf an und man kann gut schlafen. Nicht, wie in anderen Hotels, wo man auf so Ballonkissen schläft.
Mal Weißwürste zum Frühstück essen. Wird serviert. Ist aber nichts für mich, da ich von der Müslifraktion bin. Schmeckt aber bestimmt gut.
Insgesamt wirklich empfehlenswert!
Auch für einen Kurztrip fühlt man sich gleich wohl.
Einzig der Frühstücksbereich ist für die Größe des Hotels etwas klein.
Frühstück aber wirklich in Ordnung