Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Münchner Leben
Mitten in München in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und der pompösen Maximilianstraße liegt das Hotel Platzl als ein Ort der Ruhe und Altmünchner Gemütlichkeit. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sorgen für viel Behaglichkeit.
Sauberes, angenehmes und sehr zentral gelegenes Stadthotel. Das Zimmer war nicht allzu gross, jedoch sehr schön eingerichtet. Minibar, Safe, Flat-Screen TV, Bademäntel und Slipper, alles vorhanden. Das Bad war ebenfalls eher klein, jedoch sehr schön renoviert. Das Frühstücksbuffet war von ausgezeichneter Qualität und sehr ansprechend fürs Auge. Ein herzliches Dankeschön an den Mitarbeiter (er war von dunkler Hautfarbe), der ununterbrochen dafür besorgt war, dass immer alles schön hergerichtet und auch wieder…
Wir haben einen kurzen Trip nach München gemacht um uns das Bayern-Spiel anzuschauen. Das HOtel hat eine sehr gut Lage, schöne Zimmer, freundliche Rezeption, schönes Frühsücksbuffet. Gut ist auch, dass das Hotel auch eine Tiefgarage hat. Parkplätz in der Tiefgarage sind zwar etwas eng, aber es geht.
Beim Hotel Platzl handelt es sich um ein ausgezeichnetes, stilvolles Luxushotel zu gerechtfertigten Preisen. Eine Parkgarage im Haus macht den Aufenthalt noch angenehmer, da sich das Hotel direkt im Zentrum befindet!
Sehr zu empfehlen! :-) gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Platzl mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einer guten Anbindung zur Allianz-Arena. Sehr freundliches Personal, ein tolles Ambiente und eine geniale Lage des Hotels haben den Kurztrip toll abgerundet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Altstadthotel in zentraler Lage
Der Wochenendaufenthalt im Hotel Platzl hat uns sehr gefallen. Alles Top von der Garage im Haus, über den kompetenten Empfang, die Zimmer und das tolle Frühstück. Einzig die Lage unserer Zimmer war für "Nicht-Nachtschwärmer" alles andere als ideal. Das Hotel ist für ein Innenstadthotel sehr groß und reicht von der Sparkassenstraße bis ans Platzl - unmittelbar gegenüber dem Hofbräuhaus. Wir hatten unsere Zimmer im diesem Bereich des Hotels. An Schlafen bei offenen Fenster war vor Mitternacht nicht denken - man…
Da wir häufiger in München sind, haben wir nun ein Hotel gefunden,wo das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt , obwohl wir nur ein "Standard " Zimmer gebucht hatten.
Zimmerausstattung und Sauberkeit waren absolut zufriedenstellend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Platzl Hotel ist 1. Wahl in München. Es liegt zentral und der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist auch das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Ich war mit meinem Sohn (11 Jahre) in diesem Hotel. Es war für uns in Deutschland das bisher BESTE Hotel. Absolut saubere Zimmer und Bäder (!!!). Das Zimmermädchen war für einige Problemchen sofort freundlich zur Stelle und half sofort. Das Frühstück war sehr angenehm und lecker.
Kurz gesagt: rundum sorglos ....