Zentrumnahes gutes Hotel
Das Hotel liegt in guter centraler lage von München, alle geschäfte und restaurants sowie U-Bahnanschlüsse sind bequem in der Nähe zu Fuss zu erreichen.Wir werden gerne wieder ins Hotel Platzl kommen und haben bereits für
März 2012 gebucht.
Exquisites und sehr gutes Hotel
Beste Lage im Stadtzentrum, gut erreichbar mit Kfz, sehr gutes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Garage im Haus ist von Vorteil. Wir kommen gerne wieder. das Pltzl Hotel ist empfehlenswert.
Schönes Altstadthotel mit Lärmbelästigung
Unser Aufenthalt war nur durch die Lärmbelästigung in der Nacht getrübt.(teilweise bis 3:OO Uhr morgens) Das Zimmer war zum Hofbräuhaus und Hardrock-Cafe gerichtet und ist wegen der doch beträchtlichen nächtlichen Lärmentwicklung durch grölende Besucher dieser beiden Lokale nicht empfehlenswert (andere ruhigere Zimmerauswahl!). Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Alle Jahre wieder
Die Dezember-Tage in München sind uns seit vielen Jahren heilig; abschalten vor denr eigentlichen Festtzeit in einem Hotel, das seinen Charme mit einer grossen Weltoffenheit verbindet und aus seiner Lage, die ihm so oder so Kundschaft zuführen würde, Ansporn für dauernde Verbesserungen und nicht Bequemlichkeit ableitet. Wir können das "Platzl" nur wärmstens empfehlen, auch für Kulturliebhaber, die ihre Tickets gerne zuverlässig geliefert bekommen. Wür fühlen uns immer familiär aufgehoben und merken von den vielen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnet Hotel für Städtereise!
Sehr freudliches Personal, top Lage! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Ideal für Shopping, Besichtigungen, ... U-Bahn und andere Öffis in der Nähe! Auch der Gepäckservice ist ausgezeichnet!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Städtetour nach München Platzl Hotel
Das Platzl Hotel hat eine sehr zentrale Lage (direkt am Hofbräuhaus). Zu Fuß sehr gut zu erreichen sind Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und haben eine gute Ausstattung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Fitnessbereich hätten wir uns mehr Geräte gewünscht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass ich nur eine Nacht bei Ihnen verbracht habe. Schönes Hotel mit persönlichem Ambiente!
Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter HIT! Der Kurzaufenthalt hat in jeder Weise unseren Erwartungen entsprochen. Wir werden uns beim nächsten München-Aufenthalt wieder im Hotel Platzl verwöhnen lassen.