Marc(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliches Hotel an bester Lage
Das Frühstückbuffet ist sehr gut. Das beste das ich bisher angetroffen habe. Auch die Lage ist super. Direkt bei der Altstadt. Marienplatz, Hofbräuhaus usw, gleich um die Ecke. Gemütliche Lobby mit Bar.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Herzlich, freundlich und kompetent
Insgesamt macht das Hotel einen äußerst gepflegten Eindruck und verbindet bayrischen Charme mit modernem Ambiente.
Thomas(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentral, nobel aber meiden Sie Zimmer 528
Unsere Reklamation betreffend die Geruchsbelästigung (offensichtlich im 5. Stock auch dem Personal bekannt, Küchenabluft kommt beim Fenster herein auch auf den Gang) wurde mit einem Bonus betreffend Telefonate ( 2 innerhalb Münchens) und Minibar kostenlos ( 1 Fl Sekt, 1 Fl Wein, 1 Mineral u 1 Sprudel) abgegolten. Unsere Beschwerde, dass in der Nacht vom 29. auf den 30.10. ab etwa 5 h morgens "Getrampel" zu vernehmen war - ob nun von oben oder einem Neben- zimmer-, das auch nicht beendet wurde, nachdem die…
10.05. - 08.07.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel, mit guter Ausstattung. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Parkplätze in der Tiefgarage sind begrenzt verfügbar. Frühstücksbuffet ist inklusive und sehr reichhaltig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegen, Nähe zu Schuhbeck
Ideal für den Aufenthalt im Zentrum von München. Für Zentrumrstouristen daher sehr zu empfehlen. Hotel/Zimmer ansprechend. Hoteleinrichtungen wurden auch wegen der kurzen Aufenthauer wenig benutzt.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel in Toplage, kurze Wege, alles super!
Wir waren sehr zufrieden, würden dieses Hotel mit gutem Gewisssen weiter empfehlen und jederzeit wiederkommen. Ausgesprochen freundliches, höfliches und aufmerksames Personal rundeten unseren Aufenthalt ab.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurzurlaub
Badezimmer etwas klein, Anbringung Toilettenpapierhalter unmöglich, sehr große Duschkabine, vielfältige und kostengünstige Internetzugangsmöglichkeiten, sehr empfehlenswertes Hotel
Armin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr stilvolles Hotel mit top Atmosphäre
Das Hotel ist ein Spitzenhotel in absolut zentraler Lage.Sehr aufmerksamer Service in stimmiger Atmosphäre, die sich wohltuend von Hotelketten unterscheidet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Axel-Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das zentrale Hotel in der Altstadt Münchens
Man könnte sicherlich einiges annehmlicher gestalten. Ansonsten, das Haus ist ok. Das Personal bemüht sich. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Die zentrale Lage und die Sauberkeit des Hotels sprechen für sich. Marienplatz und Viktualienmarkt in unmittelbarer Nähe - einfach traumhaft