Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klasse Hotel mitten in der Innenstadt.
Klasse Hotel mitten in der Innenstadt. 4 Minuten zu Fuß vom Marienplatz. Toller Service! Zimmer modern und sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet!
Joshua(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage in München
Das Hotel war für ein Städtetrip ganz in Ordnung. Das Zimmer war relativ klein. Aber die Lage und das Frühstück waren top! Vielen Dank!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exquisites Hotel in der schönen Altstadt Münchens
Sehr schönes Hotel im Herzen der Altstadt von München. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schallschutzfenster haben wirklich jedes Geräusch von draußen abgeblockt. Super bequemes Bett und vernünftiges Badezimmer mit Holztür, die man schließen kann.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Stadthotel, mit guten Service
Das Hotel liegt im Herzen von München, unweit vom Marienplatz. Der perfekte Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt, oder zum Shopping. Der Service im Hotel ist sehr gut, angefangen vom freundlichen Empfang, bis zum Parkservice bei der anreise mit dem PKW.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Die schönste Adresse in der Innenstadt zum übernachten.
Ein schönes und landestypisch anmutendes Hotel mitten im Zentrum. Bayrische Gastfreundschaft vom feinsten.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das absolute Wohlfühlerlebniss in einem Hotel bekommen wir hier im Platzl!
In dem Hotel fühlte ich von der Buchung bis zum Abfahrt sehr wohl und gut umsorgt.Wir haben immer das Gefühl verspürt, dass wir als Gast der „König“ sind. Danke nochmals an das ganze Team.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre im Herzen Münchens
Sehr freundlicher Empfang durch das stets präsente, aufmerksame, kompetente und hilfsbereite Hotel-Service-Team! Top-Lage im Herzen Münchens und somit ideal für einen Städte-Trip und mehr. Über die Jahre wird hier eine angenehme, persönliche Atmosphäre gepflegt und erhalten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Stadhotel in München
Das Hotel Platzel vereint für uns den Reiz von Alten und Neuen. Das macht seinen besonderen Charme aus.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, aufmerksames Personal und Top Frühstück
Zentrale Lage. Aufmerksames Personal.Super Früchstück. Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur noch platzel münchen
Das beste hotel, das wir je hatten...und waren überall auf der welt...im platzel STIMMT einfach ALLES.