Petra(46-50)Schweiz
Schatzkästle mitten in München
Ein wunderschönes und sehr stilvolles Stadthotel mit sehr guter bayerischer Gastronomie (Ayinger). Zuvorkommendes Personal. Liegengelassene Hose wurde prompt gefunden und zugesendet.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Stadthotel
Die Lage ist hervorragend. Im Innenstadtbereich kann man alles zu Fuß (z.B. Oper) erreichen. Man merkt, dass das Hotel keiner Hotelkette angehört, sondern familiengeführt eher individuell ist. Das Personal ist weitgehend seit Jahren dasgleiche, kompetent, freundlich, evektiv und hilfsbereit. Für mit dem PKW Reisende ist die Tiefgarage ein Segen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wer München liebt, liebt das Platzl!
Sport, Unterhaltung, Pool konnte nicht bewertet werden, da wir es nicht genutzt haben (sowiet es denn vorhanden ist). Ähnliches gilt für Familienfreundlichkeit (wir waren alleine unterwegs). Auch haben wir nicht auf die Behindertenfreundlichkeit geachtet und können hierzu auch nichts sagen. Für uns immer wieder eine Reise wert, Das Platzl als auch München. :-)
11.05. - 09.07.262 ERW
Roger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut zentrale Lage
Das Platzl liegt direkt am Hofbräuhaus und Schubecks Restaurants, in denen wir essen waren. (Sehr zu empfehlen!). Shopping, Victualienmarkt direkt in der Nähe, zum englischen Garten kann man zu Fuß laufen. Man muß aber bedenken, daß es nachts aufgrund der Nähe zum Hofbräuhaus zu Lärmbelästigungen kommen kann. Die Fenster sind aber absolut schalldicht.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Lage
Die perfekte Lage macht dieses Hotel aus. Den vorangegangenen postiiven Bewertungen können wir zustimmen. Einige kleine "aber" möchten wir dennoch anbringen: Die Fenster in den Zimmern sind in die Jahre gekommen. Öffnen und schliessen ist mühsam. "Es klemmt" Für ein Hotel in dieser Preislage wäre ein kostenloser Internet- oder WLAN-Zugang angebracht. Bestellt man beim Frühstück Waffeln, braucht mann ziemlich Geduld. Auch die warmen Speisen dürften etwas Vielfältiger sein. Ansonsten haben wir 3 angenehme Nächte…
Annie(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Hotel mit toller Lage, exellentes Frühstück
ein sehr grosses lob für das frühstück:vielseitig und auch noch sekt........ganz toll die lage desotel ist super.neben restaurants und geschäfte .man kann alles zu fuss erreichen und vom bahnhof 10 min mit dem taxi ,wnn man die s bahn nicht nehmen will
Stefan(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Very nice hotel in the old town of München
Ein empfehlenswertes Hotel, in guter Lage, mit gutem Service! Laufband und Dampfsauna machen das Erlebnis komplett. Wollen Sie sich etwas Gutes tun, wohnen Sie im Hotel Platzl. Vielen Dank! S+S Schierbeck, Stockholm
Evi(61-65)Deutschland
Kurztrip nach München
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage.Das Personal war äußerst freundlich und gefällig.Das Frühstück war ausgezeichnet. Unser Standardzimmer war ausreichend groß mit angenehm viel Platz im Kleiderschrank. Wir kommen gerne wieder, wenn wir die Staatsoper(gleich inder Nähe) besuchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Überhitzte Räume, tolles Frühstücksbüffet,
einziger negativpunkt: das verhalten des Housekeeping: anklopfen, Houseking sagen und im Zimmer stehen war zweimal Sache von einer Sekunde. Da ist man dankbar, angezogen im Zimmerflur zu stehen... Geht gar nicht.
Peter(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super liebevolles Hotel und direkt am Platz!
Einfach super und viel Liebe im Detail. Herzliche und liebevolle Bewirtung! Hervorragendes Frühstück. Super Küche. Zentraler geht es nicht. :-)) Absolut den Preis wert. Einfach mal ausprobieren und es sich gut gehen lassen!