Waren für ein verlängertes Wochenende in München. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Sehr gute Lage, sehr zentral! Service sehr gut! Personal sehr freundlich! Würden das "Platzl" jederzeit wieder buchen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Innenstadt-Hotel
Das Platzl ist ein wunderbares, traditionsreiches Haus in München, in dem Gastfreundschaft noch richtig gelebt wird.
Wir waren für 2 Nächte dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Gästestruktur war durchzogen, ältere und jüngere Gäste, vielerlei Nationen, Paare, Familien aber auch Einzelreisende.
Für Liebhaber der gehobenen Küche können wir die Südtiroler Stuben von Herrn S. empfehlen. Das Restaurant ist gleich hinter dem Hotel gelegen und in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Sehr empfehlenswertes Stadthotel, dass auch unmögliches möglich macht, z.B. trotz ausgebucht, Bereitstellung des Zimmers schon ab 9.30 Uhr! Danke nochmals. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Gute Lage, dadurch etwas laut (gegenüber dem Hofbräuhaus) und nicht ganz preiswert. Tiefgarage sehr eng und teuer. Personal freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Frühstück sehr gut.
Gesamteindruck des Hotels war sehr gut, Wir wurden sehr freundlich empfangen. zentrale Lage alles in greifbarer Nähe. Tolles Frühstücksbüffet es fehlte an nichts. Super gut. Bedienungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Einziges Manko: die Tiefgarage ist für ein größeres Auto sehr eng.
Wir weden das Platzl-Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urgemütliches Hotel in top Lage
Ein wirklich ausgesprochen gemütliches und gepflegtes Haus in absoluter
Top Lage im Herzen von München. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wenn man einige gemütliche Tage in München verbringen wil, dann ist das
Platzl die richtige Adresse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentrale Lage, 4 Sterne verdient, top Personal!
Großes Hotel mitten in der Altstadt von München, Tiefgarage vorhanden, ist zwar ganz schön eng, wenn man keinen Smart hat und kostet 18 Euro extra pro Nacht, aber das ist für die Innenstadt schon ok.
Die Zimmer sind top eingerichtet, ist halt ein Altbau in der Altstadt, d.h. dicke Mauern und keine großen Fensterfronten. Aber das Zimmer an sich...echt top, und das Bad auch. Bei unserem Stadard-Zimmer war zwar keine Wanne drin, aber eine topmoderne sehr große Dusche.
Von der Tiefgarage aus konnte man direkt auf…
Schönes Hotel im Herzen von München,
Sehr gute Lage zu den Münchner Sehenswürdigkeiten mit optimaler Verkehrsanbindung. Ohne Umsteigen ist man mit der S-Bahn in 45 Minuten am Starnberger oder am Ammersee.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel Platzl.
Für mich ist das Platzl das bevorzugte Hotel für einen Münchentrip
- zentral
- komfortabel
- freundlich
hebt sich angenehm von den 4undmehrsternestandardfreundlichkeitskettenherbergen ab die es überall gibt und untereinander austauschbar sind
Ich habe mehrmals im Hotel übernachtet. ich hatte stets gute Erfahrung in allen für mich wichtigen Punkten, wie Sauberkeit, freundlichkeit, und kompetenz. Gefallt mir auch dass es im Altstadt liegt, mit vielen Möglichkeiten für "Biergenuss"