Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bayerisches Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage im Herzen der Stadt München mit bayerischem Ambiente. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß (z.B. Marienplatz, Hofbräuhaus und Oper) oder mit der U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Restaurants in allen Preisklassen sowie Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Conny(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmes Hotel in jeder Beziehung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden in Zukunft immer im "Platzl" wohen, wenn wir in Muenchen sind.Da das Hotel so sehr Zentral liegt ist es ideal fuer Einkaeufe oder auch Theaterbesuche. Die vielfalt der Reestaurants bietet viel Abwechslung.
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mitten in der City
Das Hotel ist inmitten der City. Wenige Meter zum Marienplatz , Vikutalienplatz und Hofbräuhaus. Massenhaft Restaurant hat es in der unmittelbaren Nähe. Auch für Shopping ist das Hotel perfekt gelegen. (Marianplatz Richtung Bahnhof Fussgängerzone) Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Frühstücksraum war im 1. OG. Der Raum ist eher klein. Wenn zuviele Gäste kommen wird ein zweiter Raum geöffnet.Das Buffet ist von guter Qualität und wird laufend…
11.05. - 09.07.262 ERW
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das perfekte Hotel im Herzen Münchens
das beste Frühstücksbuffet (frisch zubereite Weisswürste, Eier, Waffeln) weit und breit in einem äusserst geschmackvoll eingerichtetem und sehr gut geführtem (Nichtketten)-Hotel...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Viel erwartet, aber enttäuscht worden!
Grundsätzlich ein schönes Hotel in einer idealen Lage, zumindest theoretisch. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit einer Größe von ca. 26 qm. Zugewiesen wurde uns ein ein Zimmer in der Größe einer Abstellkammer mit einer geschätzten Fläche von 14 qm. Im Zimmer gab es keinen richtigen Kleiderschrank. Selbst eine einzelne Person hätte dort die Kleidung nicht ordentlich unterbringen können, geschweige denn zwei Personen. Die Größe des Badezimmers spottete jeder Beschreibung. Zwischen Badewanne und fest eingebautem…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Platzl-Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere, nicht überheizte Zimmer. Die Betten waren absolut sensationell, habe in einem Hotel noch nie sooo gut geschlafen und bin sehr verwöhnt von zu Hause (Wasserbett). Personal immer höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Hotelbar angenehm. Nur empfehlenswert.
Nikolai(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Im Zentrum der Stadt fühlt man sich wohl
Der Aufenthalt im Hotel Platzl ist ein Genus, ich denke, nicht nur für einen Ausländer. Der bayerische Kolorit fählt auf und bleibt in Erinnerung. Die Nähe des berühmten Hofbräuhauses kann natürlich die Nachtstille brechen. Dafür gibt es dicke Fenster, die den Lärm vom Außen nicht nicht durchlassen. die Bewirtung ist ausgezeichnet. Einen Schluck Sekt kann man sich gönnen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentral gelegen und trotzdem nett und freundlich
Das Hotel liegt mitten in der City (ca. 100 m vom Viktualienmarkt entfernt) und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn U-Bahn alles bis Marienplatz) in 2 Fußminuten zu erreichen. Personal freundlich und aufmerksam. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erledigt. Dieses Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältniß wirklich zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Platzl zum 2.
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Platzl und wieder sehr zufrieden. Zimmer, Teppichboden und auch das Bad sehr sauber. Personal beim Check in und out sehr freundlich. Das Frühstücksbüffett sehr gut sortiert, alles was man sich wünscht, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Der Barmann auch sehr freundlich und kompetent. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Pitti(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel im Zentrum von München
Wir kommen mindestens 1 mal pro Jahr und sind immer sehr zufrieden! Der nicht gerade billige Preis wird durch all die andern positiven Punkte dreifach wettgemacht! Nur schade dass es keine Familienzimmer gibt und man, wenn mann 2 Kinder hatt 2 Zimmer zum vollen Preis zahlen muss, dass ist das einzige Manko.