Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamem Personal. Das Essen ist vorzüglich. Netter Wellnessbereich. Einziger Wermutstropfen: Kein WLAN in den oberen Etagen möglich und in der Lobby sehr teuer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Werde wieder im Platzl einchecken!
Für jeden Reisenden entfehlendswert, ob privat oder geschäftlich. Preis - Leistungsverhältnis passen und auch die Lage ist gut, da man sehr viel zu Fuß erreichen kann. Parkmöglichkeit gut.
Ideal für Geschäftsreisende, die in der Innenstadt zu tun haben. Guter kleiner Spa-Bereich. Tolle Infrastruktur in der näheren Umgebung. Habe das Hotel schon an Kollegen weiterempfolen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gepflegtes typisches Hotel sehr freundlich
wenn wir in München sind wohnen wir in diesemsehr typischen Hotel viel lieber als in den großen Luxushotels. Das Hotel liegt sehr zentral in München. Das Frühstück ist ausgezeichnet und mehr als ausreichend.
Der Fitnessraum könnte morgens etwas früher öffnen (erst ab 07:15 Uhr) und der Bügelservice stand auch erst ab 07:30 Uhr zur Verfügung - bei Geschäftsreisen bei Bedarf leider etwas spät wie ich persönlich finde), aber ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt und alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes gemütliches Stadthotel
Ein sehr gut geführtes, freundliches Stadthotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Ambiente des Frühstücksraumes ist sehr ansprechend. Beide Restaurants in Ihrem Hause haben jeder für sich ausgezeichnete Essquallität und sehr guten Service. Wir kommen wieder wenn wir nach fahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis..
Zentral, freundlich, sehr serviceorientiert! Man fühlt sich in diesem Hotel zuhause, alle sind freundlich, die Lage ist excellent, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Ayinger Bier in der bar schmeckt ausserordentlich !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel direkt im Zentrum von M
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, man kann die Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen. Der Service ist sehr gut.Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und sauber. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mitten im Leben
Mitten im Leben - direkt neben dem Hofbräuhaus wo nachts Remmi-Demmi ist. Aber mit den Schallschutzfenstern ist das kein Problem! Diese dichten den Lärm bis zur Unhörbarkeit ab. Unser Zimmer war direkt gegenüber vom Eingang Hofbräuhaus und wir haben nichts gehört. Sehr schöne Zimmer, netter Service und 5 Min. zum Viktualienmarkt, Marienplatz, Schuhbeck's Restaurants. Näher geht nicht. Frühstücksbuffet ist auch sehr gut und reichhaltig. Tiefgarage vorhanden - die 18 Euro zahlte ich gerne, wenn der Wagen weg von der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral - urgemütlich und stilvolles Ambiente
Öffentliche Parkgarage - direkter Zugang zum Hotel, Hardrock Cafe und Hofbräuhaus um die Ecke, öffentliche Verkehrsmittel in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Tickets gibt es direkt im Hotel