Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes, modernes Hotel
Wirklich schönes Hotel mit gutem Essen und viel drumherum. Zimmer auch schön hell und geräumig. Manko allerdings, aufgrund einer Baustelle in der Nähe der Rezeption wurden wir netterweise gaaanz weit davon weg platziert. Allerdings grenzen diese Zimmer bzw. dieser Block am Nachbarhotel wo es abends bis 0uhr rambazamba gibt. Die Türen sind sehr hellhörig. Aber dank Oropax ging es zu ertragen. Weiterer negativ Punkt: der Strand ist ein Lacher. Es gibt einen großen und kleinen, beide werden mit anderen Hotels geteilt…
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wider Kuba!
Das Hotel nicht 5 Sterne entspricht! Das Wasser ist sehr gut, das Zimmer ist gut, alles andere ist katastrophal! Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ocean azul Vista
Schöne,helle,moderne und große Zimmer. Zu viele trinkfeste Kanadier. Essen leider nicht so gut. Stilleswasser in Flaschen wird 100% aus der Leitung aufgefüllt -chlorhaltig. Wir sind glücklicherweise nicht krank geworden. Das Personal ist nicht so freundlich, sobald sie KEIN Trinkgeld bekommen ( nicht alle aber die meisten). Schulnotenprinzip Zimmer: 2 Personal: 4 Essen: 4 Strand: 2 Animation: 2 ( täglich Livemusik auch klassisch im Foyer) Fitnessräume: 3 Infinitypool: 2 Reservierungen der Liegen sehr früh
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Land, super Hotel
Für kubanische Verhältnisse ist dieses Hotel 5 Sterne wert. Natürlich keine deutschen 5 Sterne aber das sollte jeder der nach Kuba reist wissen. Das essen war abwechslungsreich und lecker - ich habe ganz tollen Fisch gegessen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, die Betten bequem. Sauberkeit war ganz gut ( es wurde nicht immer der ganze Sand vom Boden gewischt). Die Strände wurden leider durch ein Unwetter etwas weggespült was für uns nicht so schlimm war. Andere regten sich auf - das Hotel kann nix für die…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel - wärmstens zu empfehlen!
Klasse Hotel, weitläufige Anlage. Sehr modern und sauber. Großer Strandabschnitt. Das Hotel lädt einfach zum verweilen ein und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsames 5* Hotel am Strand von Varadero
Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Das Hotel wird meistens von Kanadiern besucht. Daher sollte man sich auf trinkfreudige und teilweise etwas laute "Stimmung" an den Bars oder der Poolbar einstellen. Ansonsten sind die etwas entfernteren Liegen ruhig und man kann sich wunderbar erholen..
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Sommerurlaub auf Kuba!
Wir haben im Juni sehr schöne 12 Tage im Hotel Vista Azul verbracht. Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck und unsere Erwartungen wurden alle erfüllt bzw. übertroffen. Doch Aufgepasst! Wer auf Kuba ein 5 Sterne-Hotel wie zu deutschen Standards erwartet, sollte besser ein anderes Urlaubsziel wählen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Moment nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Was uns sehr gestört hat, dass die Liegen am Strand schön morgens um 6 Uhr mit Handtüchern belegt waren. Da mein Mann gehbehindert ist, hatten wir erst am späten Nachmittag die Chanceeine Liege zu bekommen. Kleine Löffel waren im Hauptrestaurant nicht vorhanden, sodass man seinen Kaffee mit der Gabel umrühren musste. Geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Kuba-Urlaub in supertollem Hotel
Ein wunderschönes Hotel am traumhaft schönen Strand von Varadero. Wir haben dort vor und nach unserer Rundreise ausgespannt und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Die Zimmer sind hell, geräumig und sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer hilfsbereit. In der Lobbybar gab es täglich Live-Musik - mal Klavier, mal kubanisch, mal Geige usw.
Malwina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schöner Stand
Sehr schöne weitläufige Anlage, alles modern und gepflegt. Super Strand, schönstes Hotel in Umgebung. Einzigen Nachteil ist der langer Transfer vom Flughafen Havanna, etwas 3 Stunden, besser man Flug nach Varadero.