Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel um Land und Leute kennenzulernen
Da hat einfach alles gestimmt Zimmer, Versorgung. Personal, einfach alles. Von dort aus kann viel unternehmenund die Sehenswürdigkeiten erkunden.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel mit schönen Stränden
Sehr schönes und neuwertiges Hotel mit 2 wunderschönen Stränden. Zimmer, Personal und Hotel alles sehr gut. Nur das Essen könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel!
Nach einer Woche Rundreise hatte ich noch für 9 tage das Ocean Vista Azul Gebucht. Nach Anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer (Haupthaus aussicht zur Einfahrt) habe ich ein Zimmer (4205) im Bungalows bekommen.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Nettes Personal, auch die mitgereisten Kinder 5-15Jahre hatten Spaß. Wir waren mit 20 Personen angereist, beim Abendessen hat man für uns immer schon Tische zusammengeschoben, auch beim Frühstück war man bemüht möglichst viele auf der leider zu kleinen Terasse zusammensitzen zu lassen. Es war vor Weihnachten recht leer, daher gab es immer überall am Strand und Pool Schattenplätze, nach Weihnachten wurde es etwas schwieriger. Ein Mangel sind die Strandhandtücher, man…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
90% Weiterempfehlung
Ruhiges Hotel Personal freundlich, Unterkunft sauber und ordentlich. Die Bueffet's sind alle gut und es ist für jeden etwas dabei. Von dort aus kann man die Umgebung gut erkunden. Rundum war es ein super Urlaub
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nur Gast zweiter Klasse
Privileggäste genießen überall Vorrang, was in keiner Beschreibung zu finden ist ! Überaus schlechter Service in allen Bereichen ! 5* in Kuba = 3* in Deutschland
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Aussicht und Top Service
Super Service, sehr freundliches Personal, traumhafte Aussicht, absolut empfehlenswert :-) gute Ausflugziele in der Nähe
Maria(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes neues Hotel, super Personal, Traumstrände, ein Infinitypool und ein Hauptpool. Man kann immer wählen zwischen Ruhe und Action (Animation). Für kubanische Verhältnisse ist das Essen gut.Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und 3 alacarte Restaurants bzw 4 für Privilegegäste. Und Mittags noch das Strandrestaurant
Krisztina (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man kriegt kien Mineralwasser hier..
Schönes,neues Hotel aber nicht zu Sauber, Personell nicht zu nett, Buffetauswahl nicht 5 Sterne. Man bekommt kein Wasser, nur eine Flasche pro Tag in dem Zimmer, wenn wir Flasche Wasser an der Bar wollten, sie haben immer gesagt es gibt kein mehr. In dem Restaurant haben wir enmail eine Flasche gekriegt,war schon geöffnet und war nicht Mineralwasser... Bei dem Essen haben wir auch nicht Mineralwasser bekommen,es war Leitungswasser in den Mineralwasserflaschen mit starken Chlorgeschmack...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach perfekt
Es war ein sehr schönes Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Lage mit wunderbarem Pool. Zimmer sind großartig eingerichtet. Immer wieder gerne.