lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub, sehr empfehlenswert zum relaxe
Sehr bemühtes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sauber, ideal zum entspannen und Spaß haben.
Maximilian (41-45)Deutschland
Schlecht geführtes Hotel sehr unsauber
Katastrophe sehr schlecht geführt es Hotel Essen sehr schlecht Zimmer sehr schlecht hoffe sonnenklartv nimmt es aus dem Angebot
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Die Hotel Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Jeden Tag sind die Gärtner am Bewässern, Schneiden, Mähen, damit es so wunderschön bleibt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer (sehr modern, eine riesige ebenerdige Dusche, großer Balkon, wir hatten sogar auf Wunsch Meer Blick bekommen), die Lobby, das Haupt Restaurant war sauber, selbst die Toiletten beim Restaurant, am Strand etc wurden regelmässig mehrfach täglich gereinigt, es stand immer ein Putz Wagen davor und ich habe gesehen wie…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Urlaubsgotel
Nicht weit von der Stadt Varadero gelegen mit 2 Stränden. Zwischen den Stränden sind Felsen, daher super zum Schnorcheln. Wir haben ein Upgrade genommen um in einem Bungalow zu wohnen, das lohnt sich auf jeden Fall! Wir würden immer wieder hier Urlaub machen!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kuba ist wunderbar
Schönes Hotel,die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Das Essen war verbesserungswürdig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Hotelanlage mit leichten Schwächen
Schöne Hotelanlage mit Infinity Pool und traumhaftem Ausblick. Leider werden weder am Pool noch an den beiden Strandabschnitten Schattenmöglichkeiten geboten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist so ziemlich in die Jahre gekommen! Vom 5☆ weit entfernt. Kellner im Speisesaal waren ziemlich unfreundlich, es sei denn man hat großzügig Trinkgeld gegeben, ansonsten wurde man ignoriert und es wurde weder zum Frühstück noch zum Abendessen gefragt was man trinken möchte. Erst nachdem man sie selber ansprach kam Minuten später dann auch endlich mal das trinken. Putzfrauen sind stets bemüht und fleißig! Eine riesengroße Sauerei ist es ebenfalls das am Strand nicht genügend Sonnenschirme vorhanden sind.…
Arkadiusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Urlaub!
Tolle Anlage mit viele Möglichkeiten für jeden etwas, sehr freundliches Personal mit zauberhaftem Lächeln im Gesicht egal wie erschöpf sie sind. Europäisches Standard. Wir hatten sehr viel Spaß und Freude gehabt.
Dirk(46-50)Deutschland
Eher ein drei Sterne Hotel
Bis auf die Bar am Strand und am Abend neben dem Theater war der Service eine Katastrophe .... Wenn man Pech hatte bekam man nasse oder dreckige Handtücher im Zimmer. Strandhandtücher bekam man kaum die waren Mangelware wie auch Fruchtsäfte für Cocktails und zum Frühstück . Es gab immer nur gestreckten Ananas Saft und nach drei Tagen könnte man diesen Geschmack nicht mehr ertragen.
Lara Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht geführtes Hotel nicht zu entfehlen
Sehr schlecht geführtes Hotel sehr schmudelig sehr unhöfflich auf deutsche Toristen keine gute Führung Zimmer sehr schlecht Save Schränke Bett usw Essen sehr schlecht und alles sehr ungepflegt ich hoffe das Hotel wird von Sonnenklar Tv aus dem programm genommen wirklich nicht weiter zu entfehlen unwahrscheinlich sehr schlecht