Markéta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder super
Immer wieder gerne!!! Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung zur Straßenbahn und Metro. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Für uns lohnts sich immer.wieder
Michael(41-45)Deutschland
Für Städtereisen optimal
Das Hotel ist nett, sehr gepflegt, ruhig und die Zimmer sind groß genug für eine Städtereise. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und sogar der Kaffee schmeckte. Die Frühstückszeiten sind angenehm, von 06:30 bis 10:30 Uhr, also auch für Frühaufsteher und Langschläfer geeignet. Wifi ist im ganzen Hotel vorhanden und kostenlos. In unserem Zimmer gab es eine seperate Toilette, aber leider kein Waschbecken. Das Badezimmer war aber schön. Ein paar Anmerkungen zu Prag: Prag ist eine wundervolle Stadt. Die ganze…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für einen Pragbesuch.
Es war unsere zweite Reise nach Prag und unser erster Aufenthalt im Plaza Alta. Bis auf die hohen Kosten der Tiefgarage (18€/Nacht) sind wir sehr zufrieden und können das Hotel für eine Städtereise weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut für Geschäftsreisen
In der Nähe des Bahnhofs gelegenes Hotel, vor allem, wenn man Geschäftspartner in der Nähe hat. sehr gute Betten, leider nur mit klimaanlage
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unbedingt empfehlenswert im Rahmen Kosten/Nutzen
...wer ein solides, sauberes Hotel für einen Städtetrip sucht, ist hier richtig. Kosten/Nutzen bei ca. 35 € ÜF perfekt. Mit Tram - vor der Tür - ca. 17 Minuten bis Innenstadt. Parken mit 18 €/Nacht relativ teuer. 1000 Kronen beim Einchecken als Kaution für evtl. Nutzung Minibar zu hinterlegen. Beim Auschecken gab es die Kaution zurück und als Dank einen 100 Kronen Gutschein für den nächten Aufenthalt dazu. Gerne wieder!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage mit direkter Straßenbahnanbindung. W-lan & Fitnessraum inklusive. Kompetentes,nettes Personal. Großes Frühstücksbuffet im hoteleigenen mexikanischen Restaurant. Perfektes Preis/Leistungsverhältnis & Ideal für eine Städtereise.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnet
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut, auch das Mittagsmenü welches wir 1 mal in Anspruch genommen haben, war sehr gut und billig. Die Küche kann generell als sehr gut eingestuft werden. Sehr praktisch war auch die günstige Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel, für welche man auch im Hotel an der Rezeption die Fahrscheine erhalten kann. Die Fahrt ins Zentrum dauerte vielleicht 15-20 Minuten. Wir würden jederzeit gerne wieder das Hotel…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne unvergeßliche Urlaubstage in Prag
Für Städtetrips sehr zu empfehlen, tolle Verkehrsanbindung (Straßenbahnhaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt), freundliches und hilfsbreites Personal Preis- Leistungsverhältnis top
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Service-Günstig-Stadtnah
Dieses Hotel ist absolut geeignet für einen Städtetripp! Zimmer und Frühstücksbüffet sind absolut ausreichend, die Flexibilität der Hotelgäste wird absolut respektiert. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend, 3 Min. bis zur nächsten Bahn, von dort aus gibt es alle Möglichkeiten zur U-Bahn, mit der alle Bereiche von Prag unmittelbar erreicht werden können.
Nina(19-25)Deutschland
Solides und trotzdem schickes Hotel
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel gewesen. Insgesamt gab es nichts zu bemängeln, das Hotel hat gehalten was versprochen wurde. Frühstück war gut, lediglich der Raum ist ein bisschen klein, sobald ein bisschen mehr Andrang ist. Die Umgebung ist jetzt nicht soooo ansprechend, dafür gibts aber (zumindest von Freitag 18 Uhr bis Montag 8 Uhr) kostenlose Parkplätze in direkter Umgebung. Auf jeden Fall mehr zu empfehlen als die teuren Hotel-Parkplätze. Rezeption spricht teilweise auch Deutsch, zumindest aber…