Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Adresse !!!
Sehr gut. Super freundlicher Service. Zimmer top. Matratzen top. Nah an der Autobahn, als Zwischenstopp also ideal. Wir waren nur eine Nacht hier als Zwischenstopp aber waren begeistert. Der erste Eindruck (mangelnds Beleuchtung und Ausschilderung) war nicht sooo gut. Würde aber durch die ehrliche, freundliche Aufnahme von Frau Reis sowie die tollen Zimmer sofort wettgemacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Fenster zur Fabrik
Zwischen MC Donald und Fabrik etwas schwer zu finden. Parken neben dem Schrottcontainer. Von aussen pfui, aber innen Besser als anders herum
Ivette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Aufenthalt auch mehrere Tage
Sehr ordentliches Hotelzimmer, sauber, freundlich , angenehme Größe. Frühstück mega viel und frisch. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage optimal. Schnell auf der Autobahn.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer einen Aufenthalt wert
Sehr gut, es stimmt das Rundum-Paket. Das Haus ist eher kein typisches Urlaubshotel sondern eher etwas für alle, die beruflich in Bruchsal und Umgebung zu tun haben. Dafür Ostersonntag optimal ausgestattet.
Björn Tobias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweckmässig
Erfüllt seinen Zweck: Übernachten nahe der Autobahn. Zweckmässig und sauber. Könnte im Sommer recht warm in den Zimmern werden, da nicht klimatisiert.
Romy (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztripp
Personal sehr nett. Preisleistung gut. Eingangsseite zu laut. Supergutes Frühstücksbuffet. Für ein bis zwei Nächte okay
Loreen (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach und gut
Freundlicher Empfang und einfache Einrichtung im Zimmer aber zweckmässig und sauber. Gute Parkmöglichkeit. Das Frühstück ist günstig und mit einer guten Auswahl!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist Verkehrsgünstig gelegen, bietet ein gutes Frühstück und saubere Zimmer. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir haben eine Nacht als Zwischenstopp in den Schwarzwald übernachtet. Das Preis- Leistungsverhältnis war bei der Direktbuchung über das Hotel selbst echt super. Man muss halt wissen, dass das Hotel im Gewerbegebiet liegt, aber dennoch war unser Zimmer ruhig und wir waren schnell wieder auf der Autobahn. Wir würden dort auf jeden Fall wieder übernachten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend als Kurzurlaub
Buchungswünsche wurden hervorragend umgesetzt. Frühstücksbuffet vielfältig mit großer Auswahl an verschieden Brot und Brötchen Sorten. Viel frisches Obst und Gemüse sowie Wurst und Käse Sorten. Wir waren jetzt schon das 2 mal dort und werden auch wieder kommen.