Hotel gut. Preisleistung ( Animod-Gutschein ) sehrgut. Zentral gelegen. Zimmer sauber. Frühstück gut bis sehrgut. Bedienungspersonal sehr freundlich. Barbetrieb gemütlich u. sehr freundliches, professionelles Personal ( Herr Kevin H. hervorzuheben ). Angebot von Essen im Restaurant sehr gut. Essen selbst hervorragend. Parkplätze ( kostenpflichtig ) reichlich vorhanden. Würde Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel und auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr groß, aber ziemlich dunkel, da nur kleines Fenster zum Innenhof. Betten ganz ok. Die sonstige Einrichtung ziemlich altbacken.
Es gab eine Klimaanlage. Die Luft der Klimaanlage roch. Das Sofa müsste dringend erneuert werden, sowie der Teppichboden. Die Wände benötigen einen neuen Anstrich
Sehr gut gelegenes Hotel an der Uferstraße, ordentliche Zimmer, Hotel etwas antiquiert wirkend (Zimmereinrichtung, verschachtelte Bauweise, Hotel"dekoration" im Innern)
Absolute Abzocke! Als Einzelperson gebucht! Ein Doppelzimmer bekommen, da scheinbar sonst nichts frei war! 2 Nächte 294€ inkl. Sehr schwachem Frühstück! Absolute Frechheit! Sowas habe ich noch nicht erlebt!
Enttäuschung beim Jahrestagausflug an den Bodensee
Sehr lautes, altes (40 Jahre), renovierungsbedürftiges Haus neu von der Plaza Gruppe übernommen. Wir waren im 1. Stock Anbau über Restaurant, Zimmertemperatur am letzten Sa/So 32 Grad bei Ankunft, stickig, zur Kühlung ein Stabventilator ohne jeden Effekt. Bei geöffneten Fenstern Straßengeräusche wie auf Stachus bis 2h Früh. Airport nah! Bahnhof nah. Das in Externer Handbefindliche Restaurant ist der Lichtblick! Hier eine Küche auf Sterne oder Hauben Niveau.
Zentrale Lage, aber Zimmer leider etwas altbacken. Das Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Begrenzte Anzahl von Parkplätzen, aber auf der Straße kann man für 4,40/Tag stehen. Für das was es bietet etwas zu teuer. SPA/Sauna nutzung nur gegen extra Gebühr möglich.