Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schön renovierte Zimmer zum günstigen Preis
Diese alte Hotel in Downtown wurde schön renoviert, vor allem die Zimmer sind jetzt auf neuestem Stand. Die einzige Dinge, die nicht so schön waren, waren das sehr kleine Badezimmer und die eher ungepflegte Pool Area. Ansonsten kann ich dieses Hotel empfehlen, da es moderne Zimmer zu sehr moderaten Preisen bietet und es einen direktem Zugang zur belebten Freemont Street hat.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neu renoviert in Downtown
Das Plaza ist erst gerade neu renoviert und mit den Möbeln des nicht fertiggestellten 5* Fountainbleu ausgestattet worden. Ein richtiges Schmuckstück dass man da zum kleinen Preis bekommt. Die Sauberkeit der Zimmer war zu 100% gegeben und auch das restliche Hotel war sehr gepflegt. Ein echter Geheimtipp. So schöne Zimmer bekommt man in ganz Las Vegas an solch einer Lage wohl sonst nirgents.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Akzeptables Hotel direkt an der Fremont Street
Großes Hotel direkt am Anfang der Fremont Street. Im Lobbybereich befindet sich ein McDonalds und einige weitere Fastfood Restaurants. Leider ist das W-Lan nur gegen Gebühr, kann aber beim integrierten McDonalds kostenlos genutzt werden. Beim Check-In wird zusätzlich eine Resortgebühr für Poolnutzung und Parken fällig, was wir recht ärgerlich fanden.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Guter Preis für Aufenthalt in Vegas
Ausreichend Casinos in der Nähe, jedoch weit weg vom Strip das Hotel selbst ist sehr gepflegt, das Personal ist hilfsbereit (spricht natürlich wie überall in den USA nur Englisch)
Romani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut und günstig - nicht mehr und nicht weniger
Die Zimmer sind 2012 renoviert worden und sehr schön. Die Bäder allerdings sind winzig. Der Pool ist ne Betonwüste. Zum Übernachten und Fremont-Street-Erleben aber sicher die richtige (und günstige) Wahl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für den Preis sehr gut untergebracht
nach der Renovierung machen die Zimmer einen sehr guten Eindruck. Sind sehr groß, das Bad hat allerdings den Charakter eines Motel-Bades. Aber alles (Tapeten, Teppichboden usw.) farblich sehr schön aufeinander abgestimmt. Für den Preis ist man sehr gut untergebracht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Solides Hotel am alten Strip
I die Jahre gekommenes Hotel am alten Strip. Die Lage ist zentral, d.h. man muss nur über die Strasse gehen und schon ist mn in dem alten Las Vegas. Direkt neben dem Hotel ist die Greyhound Bus Station mit leider einer Klientel, der ich Nachts nicht begegnen möchte. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ich hatte leider keine schöne Aussicht aus dem Zimmer. Wem es nur auf das Geld ankommt ist hier richtig, mehr sollte man aber nicht erwarten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Das Plaza wird total neu renoviert!
Das Plaza ist derzeit wegen Innenrenovierung geschlossen! Wiedereröffnung im total neuen Gewand Mitte September 2011. Es entstehen neue Zimmer und Restaurants. 30 Mio $ werden investiert, um wieder (Stamm) Gäste anzulocken. Ich freue mich auf die Wiedereröffnung und bin gespannt, was mich in meinem Stammhotel dann erwartet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Unglaublich!
Das Hotel liegt zwischen der Fremont Street und den Bahngleisen, hat 21 Stockwerke und müsste mal dringend Renoviert werden. Dafür sind die Zimmer sehr preiswert. Im Statosphere Tower wohnt man auch günstig und hat kein abbruchreifes Hotel. Ich war schon im Stratosphere war auch einfach aber alles OK die nichtraucher Zimmer haben keine Aschenbecher, das Hotel ist völlig ausreichend man ist sowieso meistens unterwegs.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ein Hauch Nostalgie
Wo alles begann....An der Freemont Street, der Altstadt von Las Vegas, befindet sich das Plaza. Wer eine gute und sehr günstige Alternative zu den teuren Hotels am Strip sucht, ist hier genau richtig. Dieses altehrwürdige Hotel/Casino bietet auch allen Gamblern und Party-Junkies was sie suchen. Moderne Slots bis hin zum Poker Room alles vorhanden. Die im Hotel täglich stattfindende Show "The Rat Pack is Back" nicht nur für alle Sinatra, Sammy Davis und Dean Martin Fans unbedingt zu empfehlen. Wer Lust auf Party…