Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
alles ok. für ein/zwei nächte
alles ok. für ein/zwei nächte. man hat jedoch preiswertere Optionen in Berlin ;) Frühstück ist nur mäßig zumal das Buffet auch nicht zügig aufgefüllt wird.
Zur Benutzerfreundlichkeit könnte ein Schuhlöffel von Nutzen sein. Der eingebaute Safe ist nur mit dem Auflagebrett verschraubt.
Gehobenere Zimmerklasse ist zur Buchung möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Durchschnittlich - durchwachsen
Das Hotel wurde als Übernachtungsmöglichkeit für eine Sportgruppe (9 Personen) gewählt. Die Zimmer sind realtiv klein und das Bad klein und zweckmäßig eingerichtet. Man kann durchaus Abnutzungspuren erkennen.
Die Tiefgarage ist äußert eng und es erfordert Mut und Fahrkunst dort ein und auszufahren. Bei unserem Aufenthalt waren große Busreisegruppen im Hotel untergebracht.
Wer nur günstig Übernachten will ist hier gut aufgehoben. Wer auf mehr hofft muss sich entweder gastronomisch in der Nachbarschaft…
Wir haben für vier Personen gebucht und fanden uns in einem Jugendherberge ähnlichen Zimmer mit Etagenbetten wieder. Die Kinder waren begeistert. Die Einrichtung war sehr nüchtern - eher lieblos -, dafür stand uns viel Platz zur Verfügung. Das Bad ist für vier Personen zu klein, aber im Urlaub kann man sich ja arrangieren.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Beim Frühstücksbuffett ist auch an Veganer / Vegetarier gedacht worden (vegetarischer Aufstrich, allerdings gibt es noch besser schmeckende, war etwas salzig). Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, direkte U-Bahn-Verbindung zum Bahnhof Spandau, was für uns Hamburger günstig ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht wieder
Das Hotel schaut vo außen schmuck aus, aber die Zimmer ähneln eher einer Jugendherberge aus den 70ern. Wir hatten zwei Einzelbetten welche schon in die Jahre gekommen waren, der Schreibtisch hatte abgeschlagene Ecken, die Zimmer waren sehr hellhörig. Gardinen gibt es keine. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht okay.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unsauber und reichlich zerbissene Kinderkörperteile (evtl. v
Leider hatten wir einige Beschwerden ("Erdspuren" im Klo, unter dem Tisch klebendes Kaugummi, abgeknipste Fingernägel unter dem Bett und verdreckte Wasserhähne im Bad). Nachbesserungen nach einer Beschwerde wurden eher halbherzig durchgeführt. Während und nach dem Aufenthaltes im Hotel hatte unser Sohn reihenweise stark juckende "Bisse" am Körper, deren Anordnung und Symptomatik auf Bettwanzen hinweisen könnten. Direkt gefunden hatten wir keine, aber nach Isolierung unserer Wäsche und Koffer zu Hause, konnte unser…
Für allein Reisende (ältere Frau) sehr gut geeignet. Durch Bushaltestelle direkt vorm Haus abends keine langen Wege. Einziger festgestellter Mangel: Beleuchtung im Zimmer zwar gemütlich und zum Lesen ausreichend, insgesamt aber etwas spärlich.