Für eine Nacht war das Hotel vollkommen ausreichend, die Zimmer sauber, das Personal freundlich, aber der Speisesaal hatte wenig Charme. Aber wir würden es wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jeder Zeit wieder
Wir wurden vom Personal freundlich empfangen, der Wunsch max. 2. Etage wurde berücksichtigt. Ein befreundetes Paar logierte wunschgemäß neben unserem Zimmer. Das Zimmer war sauber, die Größe überraschte uns positiv, im sauberen Bad haben wir alles so vorgefunden wie erhofft. Das Frühstücksbüffett bot alles, was wir als Basis für Besichtigungstouren benötigen. Der Kaffee kam in größeren Kannen, ersparte das Laufen, es mangelte uns an nichts. Während des Frühstücks noch kurz einen Blick in die verschiedenen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Preisleistung Super, gerade mit Familien. Das Mickeymaus Zimmer ist eine Wucht!! die U-Bahn und die Busanbindung ist Super. Direkt neben an befindet sich ein Rewe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Lage für eine Städtetrip!!!
Wir waren zu zweit über Silvester da für 2 Nächte und ich muss sagen das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vom Personal bis hin zu den Zimmern.
Von der Lage her optimal, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!! Das hat eine 1 verdient!!
Vom Kudamm nur 10 min und vom zoologischen garten 5 min.