Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solides, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Sehr freundliches Servicepersonal. Verkehrsgünstige Lage, problemloses Parken. Passt alles, gerne immer wieder!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen
Immer wieder gern da! Sehr nettes Personal, passt alles. Sehr schönerBiergarten. Gute Parkmöglichkeiten ohne Zusatzkosten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne wenn in der Nähe
Gutes Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal.Zimmer waren ruhig Fühstüch war sehr lecker.Kommen gerne wieder.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Kurzreisen i.O.
Das Hotel macht einen sauberen und soliden Eindruck. Zimmer groß u. sauber. Frühstück top !! Personal freundlich. Zimmer nach hinten raus ruhig. Bad hat eine Duschwanne. Nicht so toll. Lichtschalter ist direkt über dem Bett. Da kommt man ab un zu mit dem Kissen dran.;-) Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Hunde gegen Aufpreis.Komfort und Business Zimmer sind fast gleich. Die Lage ist bei Business nur besser.(ruhiger)und das Business Zimmer hat eine Senseo Maschiene. Großes Einkaufscenter vor der Tür. (3-4…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Glutenfreies Frühstück
Für Personen mit Zöliakie bestens zu empfehlen! Über meine Glutenunverträglichkeit hatte ich das Hotel bei meiner Buchung informiert. Zum Frühstück erhielt ich dann ohne Probleme 6 Scheiben glutenfreies Brot ( der Service hatte mir sogar weitere Scheiben Brot angeboten! ) und laktosefreie Milch. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da diese Möglichkeit der glutenfreien Ernährung leider in den meisten Hotels nicht zur Verfügung steht. Besten Dank an das…
Minna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes, ruhiges Hotel...
Das Hotel liegt in der Nähe zur Autobahn und ist dennoch ruhig. Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen .Sauberkeit und Schlafkomfort war spitze. Komme gern wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für alle Urlauber oder Geschäftsreisen
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Gern komme ich wieder. Für eine Dienstreise liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig an der Autobahn.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel im Umland von Chemnitz
Günstig gelegenes Hotel ( Nähe Autobahn ) trotzdem ruhige Zimmer. Preis- Leistung sehr gut! Frühstück sehr umfangreich. Servicepersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Parken kostenlos.
Ulf-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überrascht
Trotz relativ normaler Ausstattung waren wir doch überrascht, wie gut die Lage, die Sauberkeit und der Gesamteindruck war. Ein erstaunlich gutes Frühstüksangebot ...
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstige 4 Sterne
Günstige 4 Sterne aber das Bett sehr klein und die Matratze in schlechter Qualität. Das Abendessen und Frühstück war gut allerdings auch nicht besonders.