Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar älteren Baujahres, aber die Lobby, die Zimmer und das Bad ist sehr neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut.
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Könnte besser sein
Mittlerweile ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Bad und insbesondere die Dusche viel zu eng. Empfehlenswert ist die Sauna und der Schwimmbecken.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles gut
War alles ok Nur Handtücher im Wellness Bereich Waeren schoen gewesen Gehört fuer mich heute zum Standart Dazu Restaurant ist aber sehr zu empfehlen

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles war gut
Das Haus ist aus den 70er Jahren. Dieses sieht man natürlich innendrin auch. Die Flure erinnern ein bisschen an Krankenhaus. Dies hat aber den Komfort keinen Abbruch getan. Es hat ein bisschen Charme gehabt. Das Personal war super zuvorkommend, das Essen hervorragend. Geschlafen haben wir gut. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer sauber, freundliches Personal!
Gutes Hotel, das sich sowohl als Ausgangspunkt für einen Harz-Urlaub eignet oder für einen Stopover. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer teilweise modernisiert und sauber. Von außen schon schön modernisiert, der Innenbereich leider noch nicht, auch die Flure sind noch nach alter Art.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann das Hotel durchaus weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel, in einer ruhigen Lage. Hervorzuheben sind die Parkplätze direkt am Hotel und das Restaurant. Zwei Pünktchen muss ich leider abziehen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mann und Frau
Wir können nichts negatives berichten, hinsichtlich Service, Bedienung, Essen. Auch das Zimmer, incl. das Bad waren sauber, ohne Mängel. Das Restaurant, da wo wir das Frühstück eingenommen hatten, könnte von der Helligkeit verbessert werden; einfach zu dunkel.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Businessaufenhalt
Hotel mit vielen älteren Gästen. Sehr großer Frühstücksbereich mit großer Auswahl. Preise im Restaurant realtiv hoch.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Individuell geführte Gruppenreise
Ruhig gelegen 25 Gehminuten zur Altstadt Frühstück umfangreich Saubere Zimmer Ausstattung in die Jahre gekommen Stellplatzangbot groß, nicht immer ausreichend
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmäßiges Hotel
Mittelmäßiges Hotel, welches von der Ausstattung eher als 3 Sterne Haus von uns gesehen wird. Zimmer waren sauber und i.O. Bad war neu. Sauna und Schwimmbad gut. Frühstück mittelmäßig und nicht´s besonderes mit Luft nach oben. Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen.