Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Geschäftsreise
Dieses ist der zweite Besuch in dem Hotel gewesen und es hat erneut alles geklappt. Aus meiner Sicht ist das H+ Hotel Goslar empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenendtripp
Sehr gut. Wir sind völlig zu frieden. Essen war sehr gut und ausreichend. Personal war freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel das nächste mal gerne noch einmal Buchen.
philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
hotel bewertung
immer sehr freundlich personal, zimmer sowie geamte anlge sauber,gutes und ausgewogenes essen,preise völlig in ordnung, weiter zu empfelen!

Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel, ohne echte Mängel
Das war ein schönes Hotel und ich bekam ein prima Zimmer. Viel Platz und top sauber. Es gab sogar einen netten Gym und Pool sowie Sauna. Man kann auch in die Stadt laufen – aber das ist eine gute viertel Stunde. Gute Wahl auf jeden Fall
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend Das Zimmer war sehr sauber Fazit: ein tolles Wochenende Vielen Dank
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Businesshotel für die Kaiserstadt Goslar.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Mir gefällt die Idee vom Quick Lunch. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Kurzurlaub in einem schönen Hotel am Rand des Harzes. Haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einrichtung des Zimmers war schon etwas älter.
KETELSEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
FAMILIEN URLAUB
Das war alles super die Bedienung sehr net könnte bischen flexsibler sein mit der Abrechnung die Getränke musste ich leider gleich bezahlen und das Essen konnte auf das Zimmer geschrieben werden komisch aber im nachhinein nicht super schlimm super danke
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Preis-Leistung-Verhältnis
gutes Frühstück, ruhiges Zimmer, meist freundlicher Service, Ausnahme: Auf unsere Bitte beim Frühstück den Tisch einzudecken erhielten wir zur Antwort: Haben Sie keinen anderen Tisch gefunden! ungewöhnlich für ein 4-Sternehotel
Karin(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Berufliches und Privates gut miteinander verbinden
Sehr guter Service, Restaurant und Bar excellent. Zimmer sauber. Anlass war der 58. Verkehrsgerichtstag, ein paar Tage Privaturlaub wurde angehängt! Schwimmbad ist ein Riesenpluspunkt! Komme bestimmt wieder!