Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
sehr gut
sehr guter Service, freundliche Begegnung, es war eine angenehme Atmosphäre. Zimmer sauber, Essen gut, leider waren wir nur 1 Übernachtung dort.
kei Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Warum nicht
Gutes hotel, mit guten Zimmer in der superior Ausstattung.. freundliches Personal sehr gutes Wellness Angebot einzig der Fitnessraum geht überhaupt nicht! veraltete Geräte, hantelbank fie ohne Nutzen ist.... und.... ich finde es nicht gut... das das Wasser auf dem zimmer nicht aufgefüllt wird... oder soll ich jeden tag neu buchen ?? das hotel ist sehr gut zu erreichen, Lage finde ich gut und ein grosser Parkplatz
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes Haus, motiviertes Personal
gut ausgestattetes Hotel mit sehr motiviertem und freundlichem Personal. Das Haus selbst ist etwas älter und ein Flachdachbau. Die Zimmer wurden renoviert. Auch die Bade- bzw. Saunalandschaft wurde renoviert. Alles sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Bis zur Altstadt in Goslar muss man schon einige Schritte gehen. Das wäre dann aber auch wirklich das einzige Manko.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolute Empfehlung
Der Aufenthalt erfolgte im Rahmen einer beruflichen Fortbildungsveranstaltung. Hervorragender Hotelservice mit aufmerksamen und super freundlichem Personal. Ein großes Lob geht auch an die Küche und das Servicepersonal des Resraurants „Gaumenfreund“. Das Essen war ein Geschmackserlebnis. Für einen Aufenthalt in der wunderschönen Stadt Goslar unbedingt zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr guter Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Wellness Bereich, freundlicher Empfang. Klasse Zimmer.Leckeres tolles Frühstück
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Sehr nettes und höfliches Personal; Rezeption, wie auch Service. Kalt-warmes Büffet war ein wenig enttäuschend. Die Anrichtung des Frühstücks- wie auch Abendbüffet ließ zu wünschen übrig. Die Soßen der Gerichte waren einwenig fad.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rund um zufrieden
Wir waren spontan eine Nacht im H+ in Goslar. Unser Zimmer war frisch renoviert und das Bad sehr schön und sauber. Das Frühstück war lecker und ich denke es war für jeden was dabei. Man sollte sich nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen, denn von außen ist das Hotel keine Highlight, innen aber renoviert und sauber.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
gutes Zimmer; für unsere Hunde ideal weil direkter Zugang zur Rasenfläche; aufmerksames Personal; Frühstück war sehr reichlich; Abendessen hätte etwas mehr Auswahl an kalten Speisen sein Können
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
empfehlenswert
Gute Lage. Großes Familienzimmer war mit einem Wasserkocher und Esspressomaschiene ausgestattet, für eine kleine Pause zwischenduch ideal. Schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und bietet viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut und ausreichend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterkurzurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub - Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr familienfreundlich, Extrawünschen ist man sofort und sehr nett nachgekommen