Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ziemlich neu renovierte Zimmer. Alles sehr sauber und übersichtlich. Der Poolbereich war auch sehr sauber. Der Pool war ein Hauptkriterium für unsere Buchung, da wir gern abends schwimmen gehen.
Goslar
Service gut! Hotel in die Jahre gekommen, Frühstück und Restaurant gut! Poolbereich sauber. Zimmer und Bad klein. Innenstadt in 15min zu Fuß erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Kurzurlaub in der Stadt
Das Regenwetter obliegt nicht der Hotelverwaltung. Ansprechendes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer hätte ein klein wenig größer sein können (20 Quadratmeter) aber sauber, wie zu erwarten. Ausreichend umfangreiche Speisenauswahl zu guten Preisen. Frühstück sbufett umfangreich, neben Rührei und hart gekochten Eiern wären weich gekochten Eier schön gewesen. Lang gestreckter Frühstückstresen, für mich mit Gehbehinderung nicht ganz bequem. Mobiltelefon Ladestation mit Schlüsselbox vorhanden, statt Minibar…