Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Osterurlsub
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Lokal. Schöner Badbereich mit guter Größe. Auch die Sauberkeit passt. Gut war ich der späte Check-out.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Ambiente
Sehr freundliches Personal. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Wellnessbereich o. K. Schade, dass die Kellerbar, wie in früheren Zeiten, nicht geöffnet war. Musik und Tanz wäre am Samstag für die Unterhaltung der vielen Gäste sicherlich sehr schön gewesen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen trotzdem gerne wieder.
Angenehmer Aufenthalt
Das H+ Hotel Goslar liegt in einem Wohngebiet in Goslar mit angrenzendem Parkplatz (schmale Einstellplätze). Es duftet angenehm, sobald man das Foyer betritt. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück ist umfangreich und lecker (Rührei-Variationen z. B. mit Schinken wären nicht schlecht). Schwimmbad und Sauna sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir nur 2 Nächte gebucht haben und viel unterwegs waren. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Das Hotelrestaurant ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachtstour
Unsere Gruppe hat sich wohl gefühlt. Toller Empfang. Gutes Frühstück. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Kommen bestimmt nochmals wieder.
Ein sehr gutes Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Serice ist nett und unkompliziert. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Hotelpool ist echt ein Bonus den ich leider aufgrund einer späteren Anreise nicht genutzt habe. Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber, eichfach einwandfrei.