Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Tolle Tage, vielen Dank
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal.
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel.
Das Zimmer war sehr schön und für 3 Personen geräumig genug.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein nettes Hotel
Das Hotel ist schon, nettes Personal, saubere Zimmer, gegenüber gibt es div. Restaurants, sehr gutes Frühstück und große Auswahl!
Wir buchen dieses Hotel immer gern!
Geschäftsreise
Herausragend!
Personal und Küche waren - wie immer - sehr gut.
Als fitnessmensch würde ich mich über eine deutlich größer ausgestattetes Fitness Center freuen.
Gut
Das Zimmer ist klein aber alles renoviert. Das Bett bzw Matratze sehr gut. Ebenfalls das Bad. Preis Leistung stimmt. Frühstück gut. Personal sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen am Wochenende kann man nicht eine Übernachtung buchen nur 2.
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber. Frühstücksauswahl ist gut. Entfernung zur Innenstadt beträgt ca. 15 Gehminuten. Das Alter der Gäste ist eher älter.
Ing.
+ Preis/Leistung stimmt,
+ Verpflegung gut und schmackhaft,
+ Personal sehr freundlich,
im bewohnten Zimmer ist dringend eine Fußbodenreinigung erforderlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem personal!!
Zimmer sehr sauber! Poolbereich super und auch sauber..
Frühstücksbuffet super.. Es gibt eine große Auswahl. Sehr schöner Aufenthalt wir kommen gerne wieder..