Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
H+ Hotel Goslar ex RAMADA Hotel Bären Goslar.
Sehr schöner Kurzurlaub, freundliches hilfreiches Personal an der Rezeption, saubere Zimmer,vieseitiges reichhaltiges Frühstückbuffet,desgleichen gilt auch für das Abendessen.
Alles in allem in Ordnung
Früher war es ein Ramada jetzt nennt es sich H+. Geblieben ist die für mich in diesem Fall praktische Lage. Die Zimmer und das Personal waren in Ordnung. Sauber waren alle Bereiche.
Hotel etwas abseits der Altstadt ruhig gelegen.
Hotel etwas abseits der Altstadt aber sehr gut zu erreichen per Fuß oder Bus. Personal sehr freundlich. Frühstück total ok und entspannt. Pool und Sauna wirken neu. Fitnessraum eher nicht zu empfehlen.
H+ Hotel Goslar
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Haus verlebt. Unterkunft, Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber sehr gemütlich und sauber. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist außerdem das außerordentlich freundliche Servicepersonal.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Weihnachtsmarkt Goslar
Unterkunft sauber, Personal hilfsbereit und zuvorkommend und auch unsere beiden Dackeldamen waren angesehene Gäste.....
Frühstück und Essen im Retaurant sehr lecker
Wohlfühl-Aufenthalt
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal war sehr freundlich , unaufdringlich und u.E. Fachlich sehr gut ausgebildet. Speisen und Getränke waren sehr gut. Besonders die Teevielfalt und Qualität und das immer sprudelnd heiße Wasser findet man nur in guten Hotels.Die Räumlichkeiten inkl. das Doppelzimmer, waren tadellos.