Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gruppe Heller
Die Reservierung der Gruppe direkt mit H+Hotel Goslar klappte hervorragend. Der Aufenthalt im Hotel wurde von allen Gruppenmitgliedern als sehr angenehm empfunden. Das Hotelpersonal war sehr nett, hilfsbereit und immer im "Bilde", was die Buchung unserer Gruppe anging.
Kurztrip im Harz
Immer wieder gern. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Service und Zimmer sind top.
Sauber und gepflegt. Freundlichen Personal. Was will man mehr. Können wir nur empfehlen. Weiter so.
Dort geht es noch öfter hin
Es handelt sich zwar um ein älteres Hotel, aber sehr sauber und es wurde auch schon teil renoviert.
Das angebotene Essen ( Frühstück und Büffet am Abend ) war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Personal sehr freundlich und ging sofort auf Wünsche ein.
Der Spa Bereich klein aber oho.
Urlaub in Goslar
Saubere ,komfortable Zimmer, nettes Personal.
Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, was bis Ende der Frühstückszeit ständig kontrolliert und nachgefüllt wurde.
Badehose aus dem Zimmer entwendet....
Bei unserer Übernachtung wurde aus dem Hotelzimmer (vermutlich versehentlich) eine Badehose entwendet. Hotel will den entstandenen Schaden in Höhe von 20 € nicht übernehmen, da kein Kaufbeleg nachgewiesen kann....... Ich überprüfe den Schadensersatzanspruch gem. § 701 BGB
Erholung
Ein sehr schönes Hotel.Das Personal sehr fachlich und sehr nett. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr übrig.