Jette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Tolles Familienhotel mit super Service
Super familienfreundlich und gepflegt. Wir konnten ohne Probleme unseren Sohn (16 Monate) 1 Tag vorher wegen Ausfall der Betreuung kostenlos dazu buchen. Die Altstadt ist fußläufig in 15-20 min gut zu erreichen und auch für Tagesausflüge ein guter Ausgangspunkt. Wir kommen gerne.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, prima Frühstück
Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Inneren der Stadt. Die Füßgängerzone ist aber fußläufig erreichbar. Sehr umfangreiches Frühstück und auch das Restaurantessen ist empfehlenswert.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Unterkunft für ein Besuchswochenende !
Gerne wieder, wir fühlten uns sehr wohl ! Super für ein Wochenende ! Der Weg zur Stadt dauert zu Fuß etwas lange,Wir parkten unweit der Stadtmitte im Wohngebiet.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in Goslar
Super Hotel, tolles Frühstück, gutes Essen, ruhiges Zimmer!! Nettes Personal, saubere Zimmer. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub mit glutenfreiem Essen
Super geeignet für einen Kurzurlaub. Gerade das moderne Zimmer, sowie die Gastronomie und das freundliche Personal ist uns positiv aufgefallen. Leider nicht ganz so zentral, aber mit dem Auto ist zum Beispiel die Altstadt schnell zu erreichen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel Nähe vom zetrum 1,6 km zu Fuß
Alles super, vor allen das Restaurant war sehr lecker und das Personal im Hotel und Restaurant super nett Sowie die Lage des Hotels 1,6 km zu Fuß nach Goslar Zentrum. Wir hatte ein schönes Wochenende LG Mike und Lan
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub in Goslar sehr empehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden! Ausnahmslos äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, Sauna- Top, Essen war sehr lecker , facettenreich und immer zu Genüge vorhanden. Sehr zu empfehlen !
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
... eine kleine Idylle am Rand der Stadt
Etwas außerhalb gelegene Hotel-Anlage mit sehr angenehmen Innen-Hof, Zimmern mitTerrasse oder Balkon, die leicht Urlaubs-Gefühl aufkommen lassen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder ....
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr sauber und klasse Essen....Was will man Mehr!! Wir kommen wieder..........
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Stadturlaub sehr geeignet
Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Flachbildschrim, Telefon und das ist auch in Ordnung. Alles sehr sauber und ein gutes Frühstück . Die Speisen im Restaurant sind sehr schmackhaft Als Hausgast bekommt man 20% Nachlass. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fener ist im Hotel ein Hallenbad und Saunen, kostenlos. Ein großen Parkplatz ohne Kosten. Meine Meinung, Preis und Leistung stimmen.