Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Für einen Wochenendtrip ausreichend
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Bären Hotel Goslar. Das Hotel wirkt jedoch etwas abgewohnt im Stil der 70er Jahre. Die Zimmer sind auch nicht sehr groß, dafür sauber und für einen Wochenendtrip vollkommen ausreichend. Freies WiFi gab es im Hotel. Abends konnte man sich in die Hotelbar setzen, da fußläufig in der näheren Umgebung keine Bars/Restaurants o. ä. zu finden war. Ich sehe bei dem Hotel insgesamt aber keine 4 Sterne. Für Shoppingfans empfehlen wir einen Ausflug in das in Wolfsburg gelegene…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt
Wir haben ein Wochenende im Ramada Hotel in Goslar verbracht. Das Hotel ist zwar äußerlich nicht so schön wie andere Ramada Hotels, aber die Zimmer (wir hatten eins mit renoviertem Bad), das Essen und der Sauna-/Schwimmbadbereich haben uns sehr gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Wir haben unser Handyladekabel im Hotelzimmer vergessen und dieses wurde uns nach kurzem Anruf sofort zugeschickt. Wir würden für einen Kurzurlaub…
Luise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel liegt in ruhiger Lage, Schwimmbad vorhanden
helle, freundliche Zimmern, die Lage ist zwar außerhalb der Innenstadt, dafür sehr ruhig, Innenstadt zu Fuß erreichbar

Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Kinderfreundlichkeit im Restaurant und der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und dem Innenpool
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelzimmer war neu renoviert.Nicht das Bad.
Wir waren das erstemal in Goslar im Ramada mit einem Gutschein. Vorab habe ich mit aufpreis ein grösseres Zimmer gebucht, was sich als mehr als Richtig erwies. Zum Zimmer, es war renoviert, das Bett super. Dann das Bad. Wie kann es solche gegensätze geben? Klein, nicht renoviert, den Objekten sah man sein Alter an. Breite Siikonstreifen reichen einfach nicht. Schade so war der positve Eindruck vom Zimmer sehr reduziert. Dann das Frühstuck am Sonntag Laut, Schlange stehen beim Büffet . Warten auf Alles.Am…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmal reicht!
Haben im April mittels erworbenen Gutscheinen, auf dem uns ein "Komfort-Doppelzimmer" versprochen wurde, das Hotel vom 23. - 27.08.2015 gebucht. Obwohl wir bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, wurde und das ebenerdige und in Parkplatznähe befindliche Zimmer Nr. 11 angeboten! Im Vorfeld unserer Reise haben wir uns bei verschiede- nen Anbietern nach Zimmergrößen etc. kundig gemacht die alle Zimmer mit mind. 20qm offeriert haben! Beim Bezug des Zimmers stand uns die Enttäuschung im…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Atmosphäre mit guter hoteleigener Gastronomie
Geräumige Zimmer mit bequemen Betten in toller Atmosphäre. Zentrumsnahe Lage mit guter hoteleigener Gastronomie.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Seminar Hotel
Gutes Seminar Hotel, mit Sauna und Pool, nur die Zimmer waren etwas klein und hatten nur Dusche und keine Badewanne. Das Essen am 1 Tag war Top am 2 Tag hat es leider nachgelassen.. Trotzdem waren wir zufrieden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mit katastrophalem Restaurant
Das Restaurant war eine Katastrophe - in meinem Krabbencocktail für 8,50€ waren weniger Krabben als uaf dem Spargelsalat des Kollegen für 9,50€ !!!!!! Aussage Kellner - ist so bei uns !!!!! Burger war ungenessbar --- Bedienung und Service ohne Worte !!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schatten und Licht
Für 2 Nächte dieses Hotel gebucht. Der Check In ging flott und professionell. Die Freundlichkeit beim Check In und -out war gut. Parken kann man direkt am Haus oder in den Strassen rundum das Hotel. Gebucht war ein DZ im 1. Stock. Das Zimmer befand sich leider zur Parkplatzseite. Beide Abende/ Nächte wurde der Parkplatz alle 10-15min. frequentiert, was sehr störend war, da die Schalldämmung des Zimmers nach draußen leider nicht allzu gut ist und obendrein der Parkplatz offenbar auch als "Abkürzung" vom…