Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gutes Business Hotel
Bietet alles das, was man von einem guten Business Hotel erwartet: Parkmöglichkeit, Rezeption, Zimmer, freundlicher und korrekter Service. Die Zimmer sind, wie in vielen Business Hotels, nicht übermäßig groß, aber alles ist ordentlich und alles ist vorhanden. Wir hatten uns entschieden das Frühstück in der Außengastronomie der Altstadt einzunehmen, was bei schönem Wetter eine gute Alternative ist. Das Hotel ist anscheinend Ziel vieler Biker (aus den Niederlanden) auf deren besondere Bedürfnisse man speziell eingeht…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem die Zimmer eine Renovierung vertragen würden ,ich empfand es als nicht so schön dass der Schrank keine Türen hatte.Verpflegung Morgens und Abends vom Büffet war sehr gut und vielfältig,ständig wurde nachgelegt .Das Ambiente im Gastronomiebereich war sehr schön und gemütlich ,ein Lob an das Servicepersonal.Alles in Allem ein schöner Aufenthalt .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Servicepersonal
Supernettes Personal in allen Bereichen.Trotz hohem Gästeaufkommen(Kegeltour) immer nett und Hilfsbereit. Kompliment an die Küche. Werden auf jeden Fall mal wiederkommen.

Robert Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage für Kultur und Natur
Das Hotel ist gut gelegen im Norden von Goslar. Mit dem Auto sind es 5-10 Minuten um in die Stadt zu kommen, bzw. an die großen Parkplätzen, z.B. Parkplatz Kaiserpfalz, im Süden von Goslar. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Speisen sind sehr lecker, insb. das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Auch das Buffet am Abend hat eine große Auswahl und ist zudem preisgünstig. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön. Das Hotel ist gut geeignet um in die Wander- und Ausflugsgebiete des nördlichen Harzes zu gelangen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jeder Zeit wieder das Ramada in Goslar
hat wieder alles sehr gut gefallen,waren schon öfter da.Personal sehr nett und freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücks ließ keine Wünsche offen es war reichlich und alles schmackhaft.Zimmer sind sehr gepflegt und einladend.Wenn wir in unsere alte Heimat fahren werden wir wieder im Ramada Quartier nehmen. R und G aus der Heide.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder einmal alles bestens
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel.Es war ein weiteres mal sehr schön gewesen. Es beginnt an der Reception ,wo Frau H. die Gäste sehr freundlich empfängt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Nach dem Abendessen ist ein Besuch an der Hotelbar sehr empfehlenswert. Barkeeper Oliver ist ein wahrer Meister seines Faches.Es waren wieder sehr schöne Stunden und werden auf jedenfall ein weiteres mal hier her kommen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Empfehlenswert!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer war durchschnittlich groß, schön eingerichtet und sauber. Auch das Bad war normal groß und sauber. Das Zimmer wirkte insgesamt einladend. Das Frühstück kostete ca. 18 Euro pro Person. Neben der üblichen Brot-, Wurst-, Käseauswahl wurden Müsli, Cornflakes, frische Waffeln, Räucherlachs, frisches Gemüse und Obst, Sekt angeboten. Ich fand es etwas schade, dass keine Torten / Kuchen zur Auswahl standen. Das Frühstücksbuffet war gut, lag jedoch etwas…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Startpunkt für einen Besuch im Harz
Ein Mittelklassehotel mit Alterserscheinungen welches ein gutes preis-leistungsverhältnis hat... Für einen Besuch dieser schönen Stadt ganz ok... Man ist ja Nicht jeden ganzen Tag im Hotel...Pool etwas überlaufen...Sauna viel zu heiß...ansonsten machen die Leute das beste draus..und das war ok...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr freundliches Personal aber seltsame Politik
Also erstmal zum Guten, der Pool ist super - allerdings sollte man über 1,60 m groß sein oder schwimmen können. Ungünstig ist allerdings, dass es in der Umkleide keine Dusche gibt. Handtücher bekommt man so viel man will, doch einen Bademantel erhält man nur gegen €25,00 (€20,00 Pfand, € 5,00 Reinigungsgebühr). Auch einen Stadtplan bekommt man nur gegen Bares (€1,50) und ein Wasserkocher liegt bei € 10,00 Pfand. Bei dem kostenlos bereitgestellten Kinderreisebett, waren im Gitter der Seitenbegrenzung und Laken…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super
super Service, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Sauberkeit sowie Freundlichkeit war super. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.Die Küche war auch sehr schmackhaft. Sogar mein Hund wurde freundlich aufgenommen.