Das Hotel liegt ruhig im Süden der Lüneburger Heide. Celle ist nahe. Es gibt viele Rad- und Wanderwege. Das gesamte Personal war sehr freundlich, professionell und sehr bemüht. Auch im Restaurant wurden Wünsche, z. B nach vegetarisc hem Essen, gerne erfüllt. Service und der Restaurantleiter kümmerten sich und gaben sich viel Mühe. Das Frühstück war umfangreich, von sehr guter Quantität und Qualität. Es gab stets alles für den süßen Hunger, viel Herzhaftes, auch z. B. Lachs, viel frisches Obst, verschiedene, sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Großen und Ganzen ganz ok
Ich reiste zusammen mit der Geschäftsgruppe meines Partners im Hotel gegen 9 an. Da ich an den Besprechungen nicht unmittelbar teilnehmen durfte und auch erschöpft von der Anreise, fragte ich an der Rezeption nach, ob ich schon ein Zimmer bekommen könnte. Die Rezeptionistin sagte mir freundlich, dass das Zimmer leider noch nicht fertig sei und verwies mich darauf in der Kaminecke zu warten. Nachdem ich zwischendurch immer mal nachgefragt hatte, ob das Zimmer nun bereit sei, da ich schon einige Stunden in der…
Sehr empfelenswertes Hotel in der Südheide,Freizeitsaktivitäten : umfangreiches Radfahrnetz,Leihräder im Hotel ,Paddeltouren auf dem naturbelassenen Fluß Örtze werden vom Hotel organisiert.Pauschalangebote sind buchbar.Wellness im Hotelpool und 2 Saunen möglich.Essensqaulität und Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft
Wir sind Ende Juli für einen Wellnessurlaub in dieses Hotel gereist. Bei der Ankunft hat man uns freundlich empfangen, das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, ebenfalls das Zimmer. Es war klein aber gemütlich. Allerdings haben die Zimmer keine Klimaanlage und es ist sehr schnell sehr warm. Unser Glück war, dass unser Zimmer zur NO-Seite zeigte und wir einen großen Balkon mit Balkontür hatten. Andere Gäste hatten leider nicht so viel Glück.
Die Dame beim Frühstücksbuffet morgens war extrem mürrisch. Sie tat…
Gutes, angenehmes Hotel in einem sehr ruhigen Ort.
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Voll zufriedenstellend bei angenehmer Atmosphäre.
Kleine Unzulänglichkeiten beim Restaurant-Service am ersten Abend fallen kaum ins Gewicht.
Sehr schönes uns gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn mit Brot/Brötchen, Croissants, verschiedene Wurst, Käse- und Marneladesorten, Müsli-Ecke, frisches Obst, Säfte Mineralwasser, viele Teesorten etc. Parkplätze sind genug vorhanden. Innenstadt schnell zu Fuß zu erreichen.
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Service und gutbürgerlicher schmackhafter Küche.
Preis-/Leistungsverhältnis für das Wochenendarrangement gut.
Diverse Ausflugsziele (Iserhatsche- muss man gesehen haben), Heide-Park, Otter-Zentrum, Greifvogelstation etc. etc. in der Nähe, ebenso wie interessante Wanderwege.
Fahrräder kann man mieten.
Einziger Kritikpunkt: Der Sauna- und Schwimmbadbereich wirkt ungemütlich, die Saunen sehr klein, sodass wir dort sehr dicht gedrängt saßen.
Ansonsten: Empfehlenswert.
Das Hotel kennen wir nun seit 20 Jahren, erst als SEMINARIS-Hotel, nun als BEST WESTERN-Hotel. Ideal in der Lüneburger Heide gelegenes 4* Hotel mit sehr schönem Hallenbad. Zahlreiche Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten (Outlet-Center an der A7) runden das positive Gesamtbild ab. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Morgens gab es ein grosses Frühstückbuffet und die Speisekarte mit zahlreichen heimischen Produkten trifft sicherlich jeden Geschmack.
Gutes Hotel für einen Kurztrip oder eventuelle Geschäftsreise. Guter Ausgangspunkt für die Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Mit Sauna und Schwimmbad auch gut zur Erholung.
Lediglich das Frühstückspersonal ist bei starkem Besucherandrang sichtlich überfordert.