Sher nettes kompetentes Personal. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Leider wirgt das ganze Hotel eher ein wenig alt und abgenutzt, für so eine große Hotelkette ist das schon etwas schade. Aber für eine Nacht ging es. Einen längeren Urlaub würde ich hier nicht machen.
Wir hatten 3 Zimmer gebucht in 228 konnte man nicht duschen, da sämtliche Armaturen verrostet sind und die Duschwand ausgehängt ist. In 227 war ein blutverschmiertes Handtuch, in 226 eins mit Schminke verschmiert.
Als wir ankamen, wollten wir noch im Restaurant eine Kleinigkeit mit unseren 4 Kindern was essen. Hier wurden wir empfangen, eine Kleinigkeit gäbe es nicht, wir könnten aber für 28,50€ am Buffet teilnehmen. Heute wäre eine Reisegruppe anwesend, die natürlich Vorrang hätte. Mit 4 Kindern für 28,50 ist…
Wir waren absolut zufrieden. Erfreut über die großzügigen Flächen, Interieur und Sauberkeit. Das Restaurant hatte vorzügliches Essen. Es gab nur wenige Gerichte, die aber Klasse hatten.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet.
Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Als Standquartier für die Südheide gut geeignet. Hotel ruhig und geräumig. Ausstattung mit Restaurant, Cafe und Bar wäre ganz gut, wenn sie immer offen wären oder wenn nicht ab 22.00 Uhr alles dicht ist.