Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, sehr gute Küche und freundliches Personal. Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden.
Nur bedingt, da sehr abgelegen in dem Ort und auch schon verwohnt
Zimmer renovierungsbedürftig
Wellnessbereich ok, Ambiente nicht vorhanden, keine Musik, ungemütlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für ein entspanntes Wochenende
Der Heidehof ist ein modernes Hotel in ruhiger Lage des Städtchens Hermannsburg. Es hat einen großen Pool und bietet ein super Frühstück mit frischen Erzeugnissen.
Dies war mein 1. Urlaub im Heidehof. Ich hatte auch mit Hallpension gebucht. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Sehr gefallen hat mir auch der Wellness Bereich. Da hatte Ich mir eine Massage gebucht. Diese war sehr angenehm.
Es hat mir sehr gut gefallen im Hotel, ausser die Mitarbeiter könnten etwas freundlicher zum Gast sein.
Ansehnliches Gebäude mit ansprechendem Ambiente in ruhiger Lage und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, das sich in hervorragender Weise um ihre Kunden kümmert.
Ein sehr schönes Hotel mit, wie man es bei Best Western Hotels gewohnt ist, sehr netten und kompetent Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit einer Minibar und einem sehr großen TV. Zur Begrüßung steht ein Obstkorb im Zimmer. Wer eine Mitgliedschaft hat wird hier besonders wertgeschätzt, je nach Status erhält man hier ein Willkommensgeschenk, extra Punkte und ein kostenloses Zimmerupgrade. Parkplätze vorm Hotel leider kostenpflichtig 3€ pro Tag