Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Durchreise zu empfehlen. Gerne wieder
Hotel ist absolut in Ordnung . Waren einen Tag dort auf Durchreise. Abends kann man noch im Hotel gut essen. Frühstück ist ebenfalls in Ordnung. Zimmer passen auch
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gemütliches Hotel
Könnte wegen eines Wasserschadens in meinem ursprünglich gebuchten Hotel in der super großen Suite übernachten... wunderbar
Eggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht ganz ne, aber ok.
Etwas altbacken und sehr verwinkelt. Kein Fahrstuhl für die oberen Geschosse. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Frühstück ist ganz gut, aber nicht überragend.

Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein netter Aufenthalt im Hotel Bergedick
Das Hotel ist sicherlich nicht auf dem letzte Stand des allgemeinen Angebotes. Aber alles ist sauber, Duschba d und Wc funktionieren einwandfrai. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist absolut ausreichend, so wie zu Hause. Es gibt keinen Lachs und Spezialitäten, muss aber meiner Meinung nach nicht sein. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt im Ruhrgebiet wieder bei Bergedick einbuchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit freundlichem Service und tollem Frühstücksbuffet. Leider gibt es keinen Aufzug. Mein Zimmer war im unrenovierten Teil, der aber vollkommen ok und sauber war
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rustikales Hotel im Herzen des Ruhrgebietes
Rustikales Hotel im Herzen des Ruhrgebietes. Verkehrsgünstig gelegen (Autobahn und Bahnhof) Kurzer Fußweg zum nahegelegen Kanal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges, sauberes und sehr familiär wirkendes Hotel
Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und übermittelt den Eindruck, Spaß an derer Arbeit zu haben. Frühstücksbuffet wirkt spärlich (wenn nur 3 Zi belegt, warum auch 40 Eier und 50 Brötchen auftischen ;) ), Freizeitbeschäftigung findet man nur ausserhalb des Hotels.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht im Oktober
Gepflegtes Hotel mit sehr netten und kompetenten Angestellten. Ich war nun zum dritten mal dort und kann es bedenkenlos weiter empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Älteres Hotel mit Charme, sauber und super Service
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber der super Service, die saubere Ausstattung und das Frühstück lässt das Haus zu einer echten Empfehlung werden.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
80er-Jahre-Charme und katastophales Frühstück
Haus und Zimmer versprühen den angestaubten Charme der 80er-Jahre. Unser Zimmer wirkte abgewohnt und duster zudem roch es nach kaltem Rauch. Das dazugehörige Badezimmer war hingegen recht neu und sehr großzügig bemessen.