Sehr zentrales Hotel mit alter einrichtung badezimmer auch sehr alt. Frühstück zu teuer . Hatte ein Einzelzimmer was nicht grösser ist als eine anstellkammer.
Das Hotel ist direkt an einer Hauptachse von Stuttgart gelegen, es hat 6 Stockwerke mit Lift, Zugang zu einem öffentlichen Parkhaus, Rezeption, Lobby mit Getränkeautomat, Frühstücksraum im 1. Stock und 2 Eingänge. Es gibt ca. 60 Zimmer, W- Lan ist kostenlos. Parkplätze gibt es zwar keine, aber im Innenhof kann man kurz halten, um das Gepäck auszuladen.
Freundlicher Empfang,zentrale Lage insbesonders zum Weihnachtsmarkt. Preis-Leistung nicht gerecht, da die Zimmer "abgewohnt" und schmuddelig waren. Das Hotel wirkt altmodisch, ungepflegt.
Absolut überteuertes Hotel für das was Geboten wird. Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Hatte den Eindruck dass nun einfach so viel Geld wie möglich gemacht wird.
Lage wunderbar mitten in der Innenstadt. Zimmer war in Ordnung - Einrichtung schon sichtbar älter, aber funktionabel. Sauberkeit in Ordnung, leichtes Straßengeräusch. Klimaanlage ziemlich laut, aber abstellbar. Personal freundlich, Abwicklung unkompliziert. Sicher nichts für einen Urlaub, aber Preis-Leistungsmäßig in Ordnung.
Nähe zum Hauptbahnhof, die Altstadt ist auch in wenigen Minuten erreichbar; kostenloses W-LAN; das Personal war sehr nett.
Das hotel is renovierungsbedürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Jugendherberge am Bahnhof
1- Buchungsproblem: beim Ankommen wurde uns mitgeteilt, dass unsere telefonische Buchung über Novum Hotel, die wir gemacht hatten, storniert wurde, natürlich ohne uns vorher informiert zu haben. Nach einer Stunde Diskussion wurde uns endlich 2 Zimmer gegeben. Keine Bettdecke, keine Handtücher für eine zweite Person, und auch kein Babybett.
2- Babybett: es wurde uns ein Babybett gegeben aber leider war es gebrochen. Ihr Mitarbeiter hat es gewechselt aber das 2. Bett war auch gebrochen!!! Und es gab kein weiteres…
Für mich war es ziemlich enttäuschend. Zimmer war sehr klein (6. Etage) und machte auf mich alles einen "schmuddeligen" Eindruck.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht.