Am Rande eines Industriegebietes gelegen (Nähe vom Flughafen; trotzdem relativ ruhig) mit guter Verkehrsanbindung. Schöne Zimmer. Parkplätze vor der Tür. Keine große Auswahl beim Frühstück (nicht zu empfehlen!).
Hotel ganz ok. Lage: in einem Industriegebiet.
Kein Wellnessangebot. Nur zum Übernachten völlig ausreichend.
Café dem Sol in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Von der Lage ist das Hotel ok, die Matratzen sind fest wie Parkbänke und daher ist ein erholter Schlaf nicht möglich. Für eine Geschäftsreise würde ich das Hotel wieder buchen, privat sicher nicht
Wollte ca. 14:10Uhr Einchecken, da hätte ich 15€ zahlen müssen. Zweiter Checkin-Versuch 14:55Uhr, musste bis 15Uhr warten, obwohl das Zimmer längst frei war! Habe dann 15 Uhr (keine Minute früher) den Schlüssel bekommen und das war es!!!! Keine Infos und keine Freundlichkeit! Dies ist kein Best Western Standart! Es waren zwei lustlose BW-Mitarbeiter an der Rezeption!
Zimmer sind modern, Bett ist gut. Leider kein Hinweis bei der Buchung, das Frühstück nicht incl. ist und separat abgerechnet wird (8 Eur). Parkplätze sind auch außerhalb der Tiefgarage vorhanden, obwohl Gäste nur darin Parken sollen.