Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Komfortables Hotel und freundliches Personal
Ein sehr schönes und komfortables Hotel in der Nähe vom Stuttgarter Flughafen, aber trotzdem recht ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundliches Personal und sehr guter Standard
Wir waren hier für zwei Nächte und wir waren sehr positiv überrascht. Ausreichend Parkmöglichkeiten und verkehrstechnisch günstige Lage. Zimmer sauber und komfortabel, sehr gutes Housekeeping und ein wirklich sehr gutes Frühstück. Am Abend genossen wir ein frisch gezapftes Bier im Restaurant. Besonders beeindruckt hat uns das sehr freundliche, am Gast orientierte und zuvorkommende Personal. Glasklare Empfehlung!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Typisches Flughafen-Hotel! Alles okay!
Das Best Western Plazahotel in Stuttgart-Filderstadt ist eines dieser typischen Flughafenhotels, welche sich im Speckgürtel eines Flughafens befinden. Das besondere in Stuttgart ist, dass sich direkt neben dem Flughafen auch die Messe befindet, was dazu führt, dass die Hotelwahl sich zu Messezeiten eher schwierig gestaltet. In diesem Hotel habe ich jedoch noch trotz CMT Tourismusmesse ein ordentliches Zimmer zu einem vernünftigen Preis bekommen, so dass meine Erwartungen erfüllt waren, wenn ich auch nicht richtig…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Funktionales und gutes hotel
Im Rahmen einer Veranstaltung im Kongresszantrum Stuttgart Messe / Flughafen genutzt - Einfaches, funktionales Hotel mit allem notwendigen - wichtig ist der Shuttle von/zurück zur Messe
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unfreundlichster Umgang an der Rezeption
Wir sitzen seid 20 Minuten hier und bekommen unser gebuchtes Zommer nicht. Das Hotel verfügt scheinbar über eine schlechte Internetverbindung oder ein veraltete System und unsere Buchung von vor zwei Stunden erscheint nicht im System. Trotz Bestätigung des Buchungsportals über Mail und Fax weigert sich die Dame an der Rezeption die Buchung manuell anzulegen. Eine Frechheit! Hoffentlich wird es besser...
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Im Zuge einer internen Veranstaltung waren wir mit 8 Kollegen im Hotel in Filderstadt. Zunächst die positiven Aspekte: - Die Dame am Empfang war äußerst freundlich und aufmerksam! Top! - Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine ordentliche Auswahl - Die Zimmer waren allesamt sauber und ordentlich Nun leider zu den negativen Punkten. In meinem eigenen Zimmer roch das Badezimmer leider nach Zigarettenqualm. Das ist natürlich besonders als Nichtraucher ein absolutes No-Go. Ich frage mich, ob der Gast zuvor…
Jonas Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mittelmässiges Businesshotel
Businesshotel mitten in einem Industriegebiet mit teilweise deutlichen Fluglärm. Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kostenlos parken
Freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer und ein akzeptables Restaurant.. Anreise unproblematisch
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Typisches drei Sterne Airport Hotel
Typisches günstiges Flughafen Hotel. Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter und kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Die Fahrzeit mit dem Auto zum Flughafen Stuttgart beträgt nur fünf Minuten. Nicht überzeugt hat mich die Speisekarte am Wochenende die nur aufgebackene Tiefkühlpizza aufzuweisen hat.
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Zwischenübernachtung in Ordnung
Die Zimmer sind einfach aber für eine Zwischenübernachtung am Flughafen Stuttgart geeignet. Allerdings verfügt das Hotel nicht über einen Shuttle Service zum Flughafen.