Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ausbaufähig
Ich würde beim Kaffee die Sorte ändern, der Caffee creme heute morgen ging leider gar nicht. Das ist 100% Aschenbecher gewesen. Meine Empfehlung wäre Mocambo Granbar oder Andraschko Bar Italia als Kaffee. Und unbedingt mal das Frühstück aufwerten, das passt nicht mit den Brötchen und dem Preis.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Praktisches Hotel mit Verbesserungsbedarf bei den Parkplätzen
Hotel mit gutem Frühstück
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War positiv überrascht
Ich verbringe mein Leben in Hotels. Das Wichtigste für mich sind: Sauberkeit, Ruhe im Zimmer und ein Parkplatz am Hotel. Das Frühstück sollte ansprechend sein und die Umgebung des Hotels sicher. Das alles bietet das Hotel in Zwickau.

Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
BW Plaza Zwickau: Geräumiges Zimmer mit gutem Bett
Mit rund 150 kostenlosen Parkplätzen vor und hinter dem Haus kann das Best Western Plaza Hotel in Zwickau aufwarten. Und mit einem Hingucker im Erdgeschoss nahe der Rezeption. Dort ist ein Original-Trabant (als Werbung für ein Automobilmuseum) ausgestellt. Das Hotel hat neben 122 Komfort- und Standard-Zimmern noch 2 Suiten und elf Appartements.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, helles und großzügiges Zimmer, kein Teppich im Zimmer und daher sehr sauber, tolles Frühstück mit frischem Spiegelei
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer, nur bei geöffneten Fenster zur Straßenseite laut.Gutes Frühstück mit allem was man braucht und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausreichend Parkplätze Uns hat es gut gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Abgelegenes Hotel mit veraltetem Charme und hilfsbereiten Mitarbeitern
Zimmer war sehr altmodisch. Keine Klimaanlage. Hotel liegt weit außerhalb des Stadtzentrums. Hotel wird viel von Handwerkern auf Montage genutzt.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehm überrascht über Preis und Leistung
Für den Preis habe ich bisher nichts Vergleichbares bisher kennengelernt. Parkplatz 1 Euro, Sauna vor Ort, bezahlbares Restaurant im Hotel ( griechisch) - sehr lecker....alles perfekt und sauber
Clemens(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel für ein paar Tage, Zimmer ok, Lage etwas außerhalb , gutes griechisches Restaurant im Hotel angeschlossen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel
Hotel ist sehr gepflegt, das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen aber nicht extrem ab. Zur Gastronomie gehört ein sehr gutes griechisches Restaurant mit top Frühstück