Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel-etwas abgelegen
Es hat uns ,Ehepaar und befreundete Ehepaar sehr gut gefallen.Die Betten sind komfortabel. Auch das Frühstück war excellent und auch die Bar ist sehr gut bewirtschaftet.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Weiterempfehlung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Ein schönes Zimmer, das Personal überall sehr nett - wir kommen gern wieder.
MARTIN(56-60)Deutschland
Als Gast gut aufgehoben
In kurzer Zeit habe ich in 3 Best Western Hotels übernachtet und Zwickau war "Das Beste" ! Kann es nur weiteremphelen - alles gut und komme gern wieder.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes und preiswertes Hotel mit tollem Frühstück
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Frühstück, toller Lobby, netten Mitarbeitern und vielen kostenlosen Parkplätzen.
Michael(61-65)Deutschland
Mein persönlicher Eindruck zum Hotel
Wenn ich auf Geschäftsreise zu meinen Kunden in Zwickau oder auch in der Umgebung bin, übernachte ich sehr gern in diesem Hotel.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat mir gut gefallen und ich wwerde wieder das Hotel buchen, wenn ich geschäftlich oder auch privat in Zwickau und Umgebung unterwegs sein werde.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtetour Zwickau
Gutes Hotel, sauber , gutes Preis-Leistungsverhältnis Frühstück + Restaurant gut, Anbindun an den öffentlichen Nahverkehr könnte bessser sein
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer gern wieder
Hab leider keine Argungen nichts zu meckern. Ich War bereits das 2 mal bei ohne es ist einfach wohlfühlen super Personal mit netter selbstverständlicher Freundlichkeit
Jusch (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert !!!
Super Zimmer/Suite! Personal sehr freundlich! Vor allem Herr Ozanes aus dem Restaurant/Bar. Unsere Kinder waren begeistert von ihm! Immer wieder gerne!
Reinhard(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Bis auf schlechten Internetempfang hat alles sehr gut gepasst. Zimmer und Frühstück war in Ordnung, das Hotel sehr sauber.