André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War in Ordnung
Zimmer sind schön, Heizung ging aber nicht. Ansonsten war es in Ordnung. Nur die Absprache mit der Reinigung hat nicht geklappt. Da ich Nachts arbeiten war wäre es schön gewesen wenn man mit dem Reinigungspersonal hätte sprechen können. Diese konnten mich aber nicht verstehen.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Der Aufenthalt im Best Western hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es gibt sogar einen kleinen Teekocher. Das Frühstück war nicht riesig, aber es gab alles, was man braucht (von Brötchen, über Rührei zu Joghurt und Müsli). Außerdem haben sowohl das Frühstüc, als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt. Ich würde das Hotel für einen Städtetripp nach Zwickau empfehlen, da es auch nicht weit vom Zentrum ist (10 Minuten mit dem Auto).
wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kostenloses parken und freundliches Personal
Das Hotel selbst ist empfehlenswert. Saubere Zimmer. kostenloses parken und freundliches Personal. Das Restaurant ist nicht unbedingt mein Fall, weil die Servicequalität doch stark abhängig ist von dem anwesenden Personal

Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Sehr Freundliches und flexibles Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot, Bar und Restaurant sind spitze.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waren nur 3 Nächte dort, bestens zu empfehlen.
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Auch unser Hund wurde liebevoll aufgenommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Klasse Hotel gemüdliches Zimmer freundliches Personal die nähere Umgebung kann Ich nicht beurteilen da Ich spät Angereist bin und früh wieder abgereist Bis zum nächsten mal
Birk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schon alleine wegen dem Frühstück perfekt!
Zimmer wunderbar, Personal sehr freundlich, absolutes Highlight aber ist das Frühstück und die nette gastronomische Betreuung durch Herrn O. - einfach perfekt!!! Jederzeit wieder!
ManfredÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier übernachtet man gerne!
Freundlicher Empfang, Zimmerbezug weit vor 14:00 ohne wenn und aber, kein Problem. Sehr schönes Zimmer mit Blick ins Grüne.
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Best Western war das nicht, eher wilder Westen !
Lieber nicht. Spinnenweben in den Zimmern, schmutzige Fenster, Tresor und Telefon funktionieren nicht. Dafür viel zu teuer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberkeit ist hier ein Fremdwort
Eigentlich ein sehr schönes Hotel was sehr nahe am Stadtzentrum liegt. Die Hygiene könnte wesentlich besser sein. Unter dem Bett lag noch eine alte verstaubte Socke. Badezimmer war nicht gewischt und das WC war dreckig. Boden im Schlafzimmer war sandig. Haare in der Dusche.