Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel
Sauber freundlich geräumig und günstig was will man mehr bis auf relativ laute Musik von außen und bau Lärm sonst alles ok !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren bereits mehrmals Gäste des Hotels und kommen jederzeit gerne wieder. Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich. Als Geschäftsreisende ist für uns das gute Essen und die große Auswahl sowie das gemütliches Ambiente im Restaurant sehr wichtig.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel. Gutes Preis/Leistungver.
Alles gut. Tolle Zimmer gutes essen. Als ich da war war es sehr heiß. Das Bettzeug war für so ein Wetter doch recht warm. Habe noch um 22 Uhr essen bekommen. Ich kann es nur empfehlen.

ChristaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und komfortables Hotel. Freundlicher Service. Gut ausgestattete Zimmer, hatten ein behindertengerechtes Zimmer.Gern wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles prima!
Ein empfehlenswertes Hotel, welches ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet. Werde wieder dort EINKEHREN, wenn ich das kommende Mal beruflich in der Gegend unterwegs bin.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in Zwickau mit guter Lage
Optimal für Geschäftsreise superfreundliches Personal. 100 Prozent weiterzuempfehlen. Auch sehr gut für Tagungen geeignet.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes BW zum Super Preis
an der Hauptstrasse gelegen. Große Zimmer, super Preis-Lesitungsverhältnis. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal an der Rezeption
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preislich angemessen
Ansprechende Zimmer, gutes Restaurant, kostenlos parken,ä und freundliches Personal Alles im üblichen Best Western-Stil
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Standard Hotel
Die Hotel Zimmer sind relativ groß. Das Badezimmer ist modern und sauber. Nachteil im Sommer: es fehlt eine Klimaanlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Bei sommerlichen Temperaturen fehlt definitiv eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Ansonsten alles tip top! Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen