Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr netter und Herzlicher Empfang sowie auch bei der Abreise. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Ein sehr angenehmer Aufenthalt! - Jederzeit wieder.
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder!
Der Aufenthalt bei ihnen war angenehm, mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden und das Frühstücksangebot war sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werden das Hotel weiterempfehlen. Bei der nächsten Gelegenheit werden wir dasHotel wieder buchen

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Aufenthalt und alles super außer das man zum Samstag-Nachmittag nicht in der Lage war einen Kaffee zu trinken oder zu organisieren.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert!
Sehr gut! Würde ich jederzeit wieder buchen! Sehr nettes Personal. Raucherlounge und Terasse - alles sehr schön! Essen prima
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Best Western Zwickau
Schönes Hotel in Zwickau. Bin in diesem Hotel schon mehrfach zu Besuch gewesen und übernachte immer wieder gerne hier. Neben einem heute üblichen Mobiliar bietet das Hotel ein gutes Frühstücksbüfett, kostenloses Internet und Parkplätze.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Zimmer in einem schönen Hotel
Habe das Comfortzimmer für 2 Tage in diesem Hotel gebucht. WLAN war gratis und funktionierte einwandfrei. Zimmer schien renoviert zu sein, dunkler Laminatboden wirkte sehr edel. In dem Comfortzimmer gab es auch eine Möglichkeit für die Zubereitung von Kaffee und Tee. Flatscreen-TV war vorhanden, ebenso ein kostenloser Safe. Frühstück habe ich für einen Tag für 9,50 Euro dazu gebucht. Buffet war vollkommen in Ordnung; einziges Manko: zu Stoßzeiten bekam man keinen Platz und vor dem Kaffeeautomaten bildete sich eine…
Heiko(41-45)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles 4-Sterne Hotel mit Sauna im obersten Stock
Das Best Western Amedia liegt im westlichen Teil des Stadtzentrums von Zwickau. Der Bahnhof ist nur ca. 1 km entfernt. Das Haus ist von außen ein ziemlicher „Betonklotz“; innen ist das Hotel jedoch sehr wohnlich und ansprechend eingerichtet. Witzig fand ich den Trabbi, der als Deko in der Hotellobby steht. Mein Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet. Ein typisches „Best-Western-Zimmer“ eben. Es ist alles da, was man braucht: Schnelles, kostenfreies W-LAN und ein moderner Flat-TV mit Sky Sport. Das Highlight war…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreise
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Trotz Lage an der Hauptstrasse sehr ruhig. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Reichhaltiges Frühstück.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen einfach zwei miteinander verbundene Einzelzimmer, welche sehr lieblos und spartanisch wirkten, mit Suite hat das nichts zu tun. Man könnte das eher als Arbeiterunterkunft bezeichnen. Auch lag unser Nichtraucherzimmer auf einer Etage mit raucherzimmer, so dass der gesamte Flur und auch die Zimmer selber nach Rauch rochen. Das beste waren aber din osteuropäischen Arbeiter, diesmal regelmäßig auf unserem Flur, teilweise nur mit Unterhose bekleidet, trafen, wodurch man sich…