Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt wie immer
Nan fühlt sich sehr wohl auch in der Lobby. Besonders das Restaurant der Grieche und das Personal. Das Ambiente im Hotel ist einfach stimmig.
JUERGEN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Business Visit in Zwickau
Meeting in Zwickau und hatten einen guten Aufenthalt im Best Western. Würde jederzeit wieder im Best Western übernachten.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt !
Gern weiter zu empfehlen ! Eine sehr ruhige Lage und doch zentral. Am Frühstück hat nichts gefehlt. Kommen gern wieder.

Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr solide gute Qualität, Freundlichkeit top
Sehr angenehmer Empfang und freundlicher Service. Zimmer guter Durchschnitt, Sauberkeit ok. Frühstück ok alles da was man braucht. Zimmer etwas älter, echt nicht modern, aber in gutem Zustand. Für eine Nacht wirklich in Ordnung
Andreas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal war super höflich und zuvorkommend.Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums aber in 10 Minuten erreichbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Kurzreise
Schöne, große Zimmer, sauberes Bad Sehr gutes Frühstück Schneller Check-in, Wasser im Zimmer bei Ankunft WLAN zeitgemäß
Jung(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ich würde es mit Hund nicht noch einmal buchen
Der Empfang war sehr nett. Das bzw die Zimmer waren in der 6. Etage, da wir mit Hund anreisten. Dort gab es u.a. eine kleine Küche. Diese war sehr schmutzig, krümelig. Die anderen Räume waren auf den ersten Blick sauber aber beim genaueren hinschauen, vor allem in den Ecken schmutzig und stellenweise sehr staubig. Im Zimmer unserer Kinder ging der Fernseher nicht, die aufgestellte Lampe musste mit Stecker ziehen ausgemacht werden. Wir hatten hohe Außentemperaturen und an schlafen war nicht zu denken. Auch mit…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztripp nach Hause
Da Zwickau meine Heimat ist fühlt es sich in Ihrem Haus wie nach Hause kommen an. Es ist nicht alles perfekt, das eine oder andere könnte mal erneuert werden,z.B. der Teppichboden im Flur vor den Zimmern oder die Speisekarte in Form verbrauchter Papierblätter ( könnte bissl schöner gemacht werden) aber das sind Kleinigkeiten. Ich fühle mich wohl,das Frühstück war gut,man hat alles was man braucht. Was mich persönlich etwas stört ist…ich bin Nichtraucher und durch den abgetrennten Raum für Raucher riecht man…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, weiter so
Wir fühlten uns willkommen, bereits an der Rezeption. Das Zimmer zur rückwärtigen Seite ist ruhig gelegen und für Frischluftfanatiker ein großes Fenster!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
OK, nicht in jeder Beziehung top
Ich habe den Eindruck, dass eine Renovierung dem Haus gut tun würde. Besonders das Bad ist sehr altbacken und zum Teil durch Schimmel verschmutzt und die hohe Duschwanne und die Duschabtrennung nicht sehr zeitgemäß. Bett war super. Ärgerlich war, dass an allen 3 Abenden die Keycard nicht funktioniert hat und wir zur Rezeption mussten, um sie in Ordnung bringen zu lassen