Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weihnachtsmarktwochenende in Bremen
Top-Lage zur City, sehr gutes Frühstück, netter u. freundl. Service, gutes Hotel, Zimmer in unteren Bereich zum Bahnhof bzw. Straßenbahn direkt vor der Tür nicht zu empfehlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fußball und Kneipentour in Bremen
Tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof. Bei rechtzeitiger Buchung über diverse Internetportale kann man richtige Schnapper machen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Premium-Hotel direkt am Hbf
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück. Eigenes kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden, dessen Decks aber nur über einen engen Auto-Fahrstuhl erreichbar ist.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zentrales und vor allem sauberes Hotel!
Tolles,sauberes Hotel. Das Frühstück iSt super. Das Hotelzimmer kann man nur empfehlen. Das einzige war, das wir mit 4 Erwachsenen nur drei 1,20m Betten hatten.das war ein bisschen ungünstig geplant.
André (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum Übernachten reicht es aus.
Zum Übernachten reicht es aus. Wifi ist gut. Gastronomie wurde nicht getestet. Beim nächsten mal gerne wieder. Liegt direkt am Hbf.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hier würde ich immer wieder übernachten
Das Frühstück ist absolut Spitze, es war alles super und ok. Das Einzelzimmer war etwas klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet, es fehlte nichts. Das Personal ist sehr höflich, nett und aufmerksam. Das Hotel hat- gegen Extra- Gebühr- Parkplätze im eigenen Parkhaus. Da ist auch sehr sinnvoll, wenn man mit dem eigenen Auto anreist. Da das Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof liegt, ist auch eine Anreise mit der Bahn ideal. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant, es gibt aber ausreichend Lokale in…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauberes und preiswertes Hotel direkt am Bahnhof
Direkt am Bahnhof, sehr freundliches Personal, neue Zimmereinrichtung mit sauberem Bad, Kühlschrank und Safe, freies WLAN.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel
Direkt am Bahnhof gelegen war das Hotel, da wir mit der Bahn anreisten, für uns erste Wahl. Unsere Erwartungen bezüglich Ruhe und Komfort sind übertroffen worden. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
naja, geht gerade so, nicht zum schwärmen
Eine freundliche Begrüßung und ein sehr schönes Zimmer haben uns doch überrascht, aber eine nicht gut gelaunte, völlig überforderte Restaurantfachfrau beim Frühstück machten den ersten Morgen nicht gerade zum Highlight. Eine Familie, die sich zu Pfingsten einen Kurzurlaub leistet, möchte nicht zwischen zwei andere Familien oder Gruppen zum Frühstück gequetscht werden. Die arbeitende Bevölkerung möchte an solchen Feiertagen, wie Ostern, Pfingsten etc. auch mal eine Stunde länger schlafen und nicht wie gewohnt…
Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lage grundsätzlich top, Zimmer gut, laut
Das in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof gelegene Hotel entspricht voll dem 3-Sterne-Niveau. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer - insbesondere die Dusche - könnte größer sein. Das Frühstück war OK. Wir hatten ein ostseitiges Zimmer mit Blick auf eine von Straßenbahnen befahrene Straße. Das war gut auszuhalten. Nicht auszuhalten war allerdings das feierwütige Partyvolk, das die Nächte "durchmachte". Nach dem Diskobesuch vor einem türkischen Kiosk mit lautem Gedudel. Nur schwer erträglich.