Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, direkt am Bahnhofsplatz und nur wenige Gehminuten in die historische Innenstadt. Das Hotelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Etwas hellhörig aber für eine Städtereise durchaus OK. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral und dennoch ruhig am Bahnhof gelegen
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Bahnhof und ist dennoch sehr ruhig. Parkhaus vorhanden; Vorfahrt vor dem Hotel zum Be-/Entladen möglich (Sackgassse). Gut für Geschäftsreisende geeignet. Frühstücksangebot reichhaltig und in Ordnung.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weihnachtsmarkt in Bremen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Hauptbahnhof, klapprige Aufzüge, erst bezahlen dann den Zimmerschlüssel und Code für Garagen Aufzug. Trotz Premium Zimmer veralberte Armaturen im Bad, einstellen der Dusche in der Wanne ist ein Glücksfall (kaltes Wasser bis zum Anschlag auf und dass Wasser war teilweise glühend heiß. Handtücher ein Witz pro Person ein Dusch Handtuch, kein Gesichts Handtuch. Über Kurzurlaub.de gebucht (Twinnbett-zimmer = vom Preis ein Premium-zimmer) erhalten ein Komfort-zimmer…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Cityhotel
Gutes City/Businesshotel in centraler Lage. Direkt am Hauptbahnhof, die Innenstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Großes Zimmer mit kostenlosem WLAN, umfangreiches Frühstück. Parken im hoteleigenen Parkhaus (Gebühr!)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachtsmarkbesuch
Direkt am Hbf, 10 Minuten bis zur Innenstadt, das Umfeld allerdings etwas unruhig, daher Fenster schallisoliert, Zimmer sauber, Frühstück gut, Personal sehr freundlich. Für eine Städttour sehr gut geeignet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage , Sehr gutes Frühstück
Super Lage , Sehr gutes Frühstück Kalt / Warm - Wasserregelung im Bad war sehr schlecht. Wlan Ok. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes sauberes und gutes Hotel
Gemütliche kleine Einzelzimmer, sauber und o.k.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Durchwachsen
Sauber, ordentliche Zimmer. Frühstücksbuffet ist übersichtlich. Leider ixt die Sauna auch wieder im Februar defekt. Im Dezember war sie auch. man bekommt den Eindruck das hier mit etwas geworben wird was nicht geboten werden kann, Meine weiteren Buchungen werde ich stornieren
Ich (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder, sehr gute Lage
Sehr gute Lage, direkt am Bahnhofsplatz, gute Anreise mit der Bahn möglich und trotzdem ruhig und sehr gutes Frühstück und gut ausgestattete Zimmer
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super zentral & klasse Frühstück
Das Hotel liegt genau gegenüber dem Hauptbahnhof und ist daher für Bahnreisende super! Aber auch die Busse und Straßenbahnen fahren direkt neben dem Hotel in die Innenstadt. Wir sind meistens gelaufen und brauchten so ca. 15 Minuten zum Roland. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und neu. Wir hatten einen kleinen Flur, ein Wiohnzimmer und ein separates Schlafzimmer (obwohl wir nur ein DZ gebucht haben). Lediglich das Badezimmer könnte man renoviert werden. Nur Badewanne zum Duschen und Toilette irgendwie…