Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Solides bis gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Star Inn befindet sich direkt am Bahnhofsvorplatz. Die Zimmer sind nicht hochwertig, aber zweckmässig eingerichtet und befinden sich in einem guten Zustand - zumindest war das bei unserem Business-DZ so. Service war freundlich, Check in und out schnell und problemlos. Was hervorsticht ist das Preis-Leistungsverhältnis für das Frühstück. Für ein Hotel dieser Kategorie wirklich hervorragend in Auswahl und Qualität. Da könnten sich einige 4-5 Sterne-Hotels ein Bsp. dran nehmen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Zugreisende ideale Lage und dazu stadtnah
Wir waren schon öfter Gast. Lage super ! Hotel sehr bahnhofs- und stadtnah Frühstück und Service ist hervorragend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
KB(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurztrip glutenfrei
Leckeres glutenfreies Frühstück, große helle 'Familiensuite' (ein Zimmer für die Kinder, eins für die Erwachsenen zu günstigem Preis), Fenster zum Bahnhofsplatz und trotzdem sehr ruhig (!), nettes Personal: für den Ein-Tages-Trip mit Bahn zu einem Familienfest war es die ideale Adresse!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Solide, super Lage, leckeres Frühstück
Vom Frühstück war ich überrascht. Sehr üppiges Angebot, alles sehr lecker, eher wie in einem Vier-Sterne-Hotel.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für eine Nacht gut
Das Personal war freundlich und kompetent.Das Frühstück sehr reichhaltig. Leider fehlte im Zimmer ein Schrank. Das Zimmer war sehr ruhig, hellblau und freundlich. Die Duschabtrennung hätte sauberer sein können. Die Verkehrsanbindung ist genial.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Näher am Nahverkehr geht nicht
Für einen Städteurlaub zu empfehlen. Die übliche Bahnhofsumgebung muß man einfach ignorieren. Im Badezimmer fehlen nach heutigem Standard als normal zu betrachtende Armaturen. Den hohen Wasserverbrauch einfach als Problem des Hotels bewerten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien Städtereise
Sehr gute Lage, Familienfreundliche, saubere Zimmer mit zwei TV Geräten, prima Frühstücksbuffet und sehr freundlicher Service. Weiterempfehlung auf jedem Fall.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Anonym, freundlich und sauber.
Man kann glück oder pech mit der zimmerwahl haben (aussicht auf den schönen bahnhofsvorplatz oder hinterhof) fenster sind aber gegen lärm gut isoliert. die flure sind fensterlos und dementprechend stickig. aber man muss sich dort ja nicht länger aufhalten als nötig. bad und zimmer waren tipptopp sauber wenn auch sehr "steril" eingerichtet. das frühstück war sehr fleischlastig und frische bäckerbrötchen hätten dem gesamtensemble gut getan. das hotel erfüllt absolut seinen zweck insbesondere aufgrund seiner toplage,…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Star Inn in Bremen ist immer eine Reise Wert!
Wir hatten wieder ein schönes Wochenende in Bremen im Hoteel Star Inn.Wir sind 2-3 mal im Jahr in diesem Hotel! Service Top Zimmer super besonders die mit Balkon und blick auf dem Bremer Hbf. Frühstücksbuffet sehr gut sogar mit Sekt!! Fazit wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideales Cityhotel
Haben für eine Nacht von Samstag auf Sonntag das Hotel zum Schnäpchenpreis mit Frühstück bei HRS gebucht. Da wir bereits um 06:00 h mit Zug nach Hamburg gefahren sind, konnten wir das Gepäck problemlos um 05:15 h bei der Reception abgeben. Bei der Ankunft am Nachmittags erhielten wir eine Suite mit ca. 40 qm. Die Ausstattung war - außer einer Nespresso Maschine - komplett. Über das Frühstück konnte man auch nicht meckern. Lage des Hotels ideal am HBF und City.