Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Star Inn in Bremen ist immer eine Reise Wert!
Wir hatten wieder ein schönes Wochenende in Bremen im Hoteel Star Inn.Wir sind 2-3 mal im Jahr in diesem Hotel! Service Top Zimmer super besonders die mit Balkon und blick auf dem Bremer Hbf. Frühstücksbuffet sehr gut sogar mit Sekt!! Fazit wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel!!!
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlung für das Hotel, liegt sehr zentral
Der Kurzaufenthalt war sehr angenehm. Das renovierte Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich!! Für einen Kurztripp nur zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Die Lage ist zwar soweit ok 10 Minuten von der Stadt und 2 min vom Bahnhof. Aber nachts kann man kaum schlafen da es sehr laut ist. Und wenn man aus dem Zimmer guckt ist Baustelle nicht schön. Das Zimmer insgesamt ist so Lala. Das Personal könnte netter und geschulter sein. Das Frühstück war ok.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen City-Trip nach Bremen gut gelegen
Die Nähe zum Hauptbahnhof und die kurze Entfernung zur Bremer Altstadt waren ausschlaggebend für unseren Aufenthalt. Die Zimmergröße war ausreichend und das Frühstück in Ordnung. Für einen City-Trip somit gut zu nutzen.
Undine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für 1 oder 2 Tage okay, mehr muss nicht sein
Das Hotel ist in Ordnung. Nicht mehr und nicht weniger. Von aussen nett anzusehen, von innen auf den ersten Blick auch. Mehr in den nächsten Rubriken. Wie gesagt an der Rezeption nach WLAN fragen Der Empfang ist in dem Hotel recht gut, man kann schnell surfen. Ich empfehle nur bedingt weiter denn das Hotel ist für den Preis okay aber für einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht einchecken.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, um Bremen zu erkunden
Optimal gelegen, um der Bhan anzureisen und Bremen zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer waren etwas klein. Das Frühstück gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Star Inn - Gut aber mit Verbesserungspotential
Für eine Übernachtung wurde ein Doppelzimmer im Star Inn gebucht. Der CheckIn/ -out lief schnell, freundlich & professionell. Frühstück (12€) wurde nicht in Anspruch genommen. Das Parken (24h/ 11€) des Autos konnte nach dem Aufsuchen der Rezeption vorgenommen werden. Mit einem mittelgrossen Wagen gelang es recht gut aber wenn man einen VW Bus oder einen grossen Geländewagen hat, kann das Rangieren vor und im Parkhaus schon recht mühsam werden. Das Zimmer (Doppelzimmer) war schön gross und hatte alles was…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fehlerhaftes Buchungsportal bei Ameropa
Das Buchungssystem von Ameropa ist fehlerhaft: Lage des Hotels in der Map völlig falsch! Der Endpreis wird falsch angezeigt (Probleme bei Buchung des ICE Sprinters)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder
Als zentralen Punkt für Ausflüge ins nahe historische Zentrum von Bremen ist das Star Inn sehr zu empfehlen. Wer allerdings Wert auf eine schöne Aussicht und eine gediegene Umgebung legt, ist hier am Bahnhof fehl am Platz. Hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet mit fischem Obstsalat, geräuchertem Lachs, Sekt und vielem mehr! Auch das Sicherheitskonzept des Hotels hat mich überzeugt: Im EG kann man nur mit der Zimmerkarte den Aufzug holen und im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe. Die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller Kurz-Trip
Nach einem Event-Besuch nutzte ich das Hotel als Unterkunft. Die Nähe zum Bahnhof erweist sich für Bahn-Anreisende als überaus praktisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es herrscht ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis...