Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ohne besondere Details oder Wohlfühlfaktoren
Mein Eindruck von diesem Hotel war: schnell rein- check- in und check- out und wieder verabschieden. So zumindest das Verhalten einiger Mitarbeiter in diesem Haus. Sauberkeit war ok. Das Haus selbst ist ohne besondere Details oder Wohlfühlfaktoren....Es gibt schönere- bessere und serviceorientiertere Hotels in Bremen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für kurzen Aufenthalt okay
Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay, insbesondere für einen kurzen Aufenthalt wie bei uns (2 Nächte). Problematisch bei uns war, dass wir in der 2. Etage (Zimmer 213) untergebracht waren und sich direkt unter uns ein Lokal/Pub befand. Dort wurde von ca. 21-3 Uhr laute Live-Musik gespielt. Das lag vielleicht daran, dass es sich um Freitag und Samstag handelte? Ab um 5 ratterte dann die Klimaanlage los. Check-In, Check-Out kurz und knapp. Kein Nachfragen nach Zufriedenheit oder Hinweise auf inklusive Leistungen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zentrale Lage für Stadtbesuch
Zentral am Bahnhof gelegen, wenige Meter weiter beginnt die Fußgängerzone. Ausstattung und Frühstück waren gut. Im Zimmer für die Lage erstaunlich ruhig
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Ausgangslage um Bremen zu erkunden
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es liegt sehr zentral, d.h. man kann von dort gut eine "Bremen-Entdeckung" starten. Dennoch ist das Hotel sehr gut erreichbar (Bahn und Auto!).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt wirklich zentral und das Personal war auch sehr nett. Das Frühstück war ausreichend, wär eine große Auswahl und viele extras erwartet muß ein 4 Stenehotel wählen. Preis Leistung war wirklich gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Sehr gut fanden wir auch den Fensehsessel mit Hocker für die Beine. Das Bad war sehr geräumig. Sehr gut war die Wahlmöglichkeit ein Bad zu nehmen oder zu duschen. Das Frühstück war mindestens 4-Sterne wert. Von Quark bis Sekt war alles zu bekommen, und immer in ausreichender Menge. Alles war sehr sauber. Das Personal war freundlich ,sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Weiter so.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine Nacht in Bremen
Für eine Nacht völlig ausreichend, allerdings gibt es in dem Preissegment wesentlich neuere und modernere Häuser. Es war doch alles recht abgewohnt und die Lage ist zentral aber weiß Gott nicht toll. Der Hauptbahnhof Bremen ist gegenüber und zieht Tag wie Nacht zwielichtige Gestalten an. Auch der Sinn der Tabletts am Frühstücksbuffet erklärt sich mir nicht. Leider keine Weiterempfehlung - für die Lage kann man nichts aber die 80'er kann man schon mal raus lassen.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine Nacht im Columbus Star Inn Bremen
Waren für eine Nacht im Columbus Star Inn. Vom Check in bis zum Check out war alles Super. Das Einzige was zu bemängeln wäre ist der zu kleine Frühstücksraum. Wir haben am Sonntagmorgen keinen Platz für 2 Personen bekommen und haben so unser Frühstück ausfallen lassen. Sonst Top. Für einen Kurzbesuch in Bremen zu empfehlen, da direkt am Bahnhof gelegen und zur Innenstadt auch nicht weit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bremen ist eine Reise wert!
Wir reisten mit der Bahn an. Hotel liegt am HBF Platz. Zur Altstadt und zum Shopping kann von gut zu Fuß laufen. Ansonsten steht aber auch Bus und Straßenbahn am HBF Platz zum Einstieg bereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel, gut für Städtetripps!
Das Hotel ist direkt gegenüber vom Bahnhof und sehr Zentrum nah. Für einen Städtetripp reicht es vollkommen aus. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit verschiedenen Kaffeesorten, frischem Obst, Lachs, Wurst, Käse, Joghurt, Sekt, Brötchen u. Brotauswahl.